?

Log in

БЛОГ С КИСТОЧКАМИ НА УШАХ

Хроники Рыси

Social capital

Rating position

Name:
kristina777
Журналист. Переводчик. Фанатик танцев :)
Живу в Москве.

А что до так охотно вносимых большинством в profile цитат, которые "характеризуют как личность"... ;) Ну что ж:

"Шеф пришел на работу в желтом галстуке, а я перестал надевать галстук вообще.
- "Первое правило "Бойцовского клуба" - не упоминать о клубе. Второе правило клуба..." Это твое? Скажи, вот если бы ты нашел это в ксероксе, как бы ты поступил на моем месте?
- Знаете... Я бы не стал обращаться с ЭТИМ к кому ни попадя. Ведь человек, написавший это, - опасен. Этот тихий и приличный с виду псих может сорваться и начать метаться из офиса в офис, держа в руке полуавтоматический карабин и выпуская обойму за обоймой в своих коллег и сотрудников. Возможно, вы знакомы с ним годы... и он совсем, совсем рядом с вами...
...Так, может, вам не стоит соваться ко мне с этими бумажками?" (с)

"Танцуй, - сказал Человек-Овца. - Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет и не было никогда... Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать. Твой главный соперник - это усталость. Усталость - и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... Но обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. Танцуй. Пока играет музыка - танцуй. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ..." (с)

"Прошлое - забыто. Будущее - закрыто. Настоящее - даровано. Именно поэтому оно и называется НАСТОЯЩИМ". (с)

Social capital

Rating position

Statistics