kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO обоснованную нетерпиность

"Две вещи ненавижу: расизм и негров". (с)

Вот и я примерно так же: ненавижу две вещи - религиозную нетерпимость и мусульман. А если конкретнее - мусульман, которые все чаще мешают жить лично мне (да простят меня мусульмане из френдленты - по крайней мере, надеюсь, что простят, дочитав пост до конца).

Я работаю около СК "Олимпийский". И мимо него хожу на работу. Так вот: проходить мимо СК стало НЕВОЗМОЖНО! Там, если знаете, открылась мечеть. И теперь от одного до нескольких раз в день по периметру "Олимийского", занимая от трети до половины периметра, ВЕСЬ асфальт в округе занимает толпа мусульман. Про "весь" не шучу: это сотни квадратных метров. Тряпки свои они расстилают впритык одна к другой - пройти НЕ-РЕ-АЛЬ-НО! Расстилают свои подстилки, от ковриков до кусков обоев, и молятся по команде. А те, кто не молится, стоят угрожающими группками и мрачно зыркают по сторонам. 

Поодаль обычно стоит наряд милиции, который ни хрена не делает, травит анекдоты и вяло посматривает в сторону этого, с позволения сказать, ковра из мусульманских задниц спин. Менты даже не чешутся предупредить, когда там у них очередная молельня: в итоге на дорогу, на которую уходит обычно три-четыре минуты, я уже раза два тратила по 20 минут минимум. А выбираясь - благодарила небеса, что выползла из этого муравейника живая, и что местные попрошайки, вцепляющиеся хуже цыган - мертвой хваткой, - не ободрали на мне одежду и не срезали сумку...

Если обходить (при условии, что ты знаешь заранее, что у мечети - очередной сходняк), это 30 минут до метро. Вместо трех по прямой. Приемлемо, как считаете? Вчера опоздала на важное мероприятие из-за этих самых, провались они!

Если считать, что в Москве 20 миллионов жителей включая приезжих, то таких вот мало- или совсем безработных мусульман - миллионов десять, зуб даю. Милиции чихать. Правительству чихать. Всем чихать. А обычные люди задумываются о покупке не то электрошокера, не то газового баллончика, чтобы в обед, когда светит солнце, спокойно дойти от метро до работы в одном из центральных районов столицы нашей Родины.
Нормально?!?
Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments