kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO объявление века

"Я фигею, дорогая редакция..."  (с)

Увидела вот такое (см.ниже) объявление. Сильно повеселилась. Объява из категории "еще скажите спасибо, что мы вас на работу берем". 
Ню-ню...

Особо интересные места выделяю:


"ТРЕБУЕТСЯ ДИСПЕТЧЕР ТАКСИ НА ДОМУ СО ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА
Возраст: 16-55 лет
Пол: женский
Наличие дома компьютера и скоростного Интернета.
Уверенный пользователь компьютера, навыки использования Интернета для быстрого поиска необходимой информации, навыки быстрой печати вслепую (уже интересно).
Приятный голос, грамотная речь.
Способность быстро усваивать большие объемы информации. Высокая стрессоустойчивость.
Свободный русский и разговорный английский обязательны, знание других европейских языков приветствуется (еще интереснее)
Способность быстро принимать самостоятельные решения в непредвиденных ситуациях (а теперь уже примерно посчитайте, сколько бы вы запросили за такую работу, памятуя, что свободно владеете разговорным английским, а также еще каким-нибудь европейским языком ;)
Хорошее знание Москвы.
Опыт работы в такси не обязателен, но желателен (угу, в службах такси именно такие специалисты и сидят).
Место жительства, регистрация, гражданство не имеют значения (да, среди узбеков и таджиков немерено безработных специалистов именно с такими навыками, кто б сомневался. А еще у них в их общагах и гаражах, где живут, у каждого по лэптопу с USB-модемом, настроенным на высокоскоростной интернет, вы не знали?)
Обязанности
Прием и обработка входящих телефонных звонков и электронной почты на русском и английском языках, консультирование клиентов по услугам и тарифам.
Прием заказов по телефону и по электронной почте на русском и английском языках, их регистрация и обработка.
Распределение заказов между водителями.
Контроль за исполнением заказов на всех стадиях.
Условия работы
Удаленная работа на дому по гибкому графику: сутки через трое, сутки через двое или иной график по договоренности (с учетом специфики работы, работать чаще чем сутки через трое (при том, что всю ночь реально на телефоне, без всяких там "подремать" - это гарантированно работа на скорейшую инвалидность).
Оплата за дежурства, от 1000 руб. за сутки  (!!! Считаем: это 8 000 рэ в месяц. Слов нет, одни эмоции остались...)
Резюме присылать по адресу" (им еще и резюме надо?!)

Нет, ну я, конечно, понимаю, что у нас сейчас кризис в стране, людям денег не хватает; но это явно объявление из разряда "Приходите к нам на собеседование! Наймем тех, кто согласен за свою работу нам еще и доплачивать!" :)

В общем, ежели кто хочет слегка поглумиться откомментировать (хе-хе), оригинал здесь: http://community.livejournal.com/ru_job/9508472.html

Tags: PRO странности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments