kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO перепись якобы-населения

Увидела сегодня заголовок в Рамблере - "проигнорировавших перепись заносят в черные списки" (news.rambler.ru/7944079/). Штрафами грозят, да. Судом даже... :)

Интересно стало; ну ладно меня не переписали - меня в Москве по-прежнему де-юре нету, вот уже который год :))) Да и де-факто в этом году в период переписи в России не наблюдалась - ибо как раз в это время валялась на морском бережку... 
А кого из знакомых ни спрошу - ни к кому переписчики не приходили. Даже к тем, у кого постоянно кто-то дома находится (дети, пенсионеры и т.д.) Лишь у некоторых на домах висели объявления по типу "хотите, чтобы вас посчитали, - приходите по такому-то адресу в такие-то дни и такие-то часы". 

Так кого переписывали-то по стране? Хоббитов? Кротов? :)
Tags: PRO cтранности психологии, PRO жизнь
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Б" for "блондинка"

    Прекрасное сегодня. Рядом с м.Белорусская подходит ко мне блондинка. Та самая, на огромных каблучищах и с насиликоненными губами. Спрашивает меня: -…

  • Уруру и набаданга

    Слушайте, а что это за новая дурацкая тема с "уруру"? :) По ходу, это - какой-то новый модный мем типа "у меня лапки". За три дня два раза уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments