kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO секс в большом городе

Поздравьте меня, - наконец-то посмотрела "Секс в большом городе-2". Как-то в кино не успела дойти, когда шел; пришлось скачивать с торрентов.
В принципе, очень приятно провела время. Оборжалась над эпизодом, когда мужики, раскрыв рот, любуются грудастой няней, которая из принципа не носит лифчик; чуть позже - озадачилась, как дама в возрасте под полтинник может терзаться полночи, рассказывать или не рассказывать мужу про случайный поцелуй, и в итоге решает-таки рассказать, чтобы окончательно отравить ему и без того весьма напряженный рабочий день... Причем незадолго до этого та же самая дама, которая по сюжету вроде как специалист по психологии М+Жо, успела оному мужу вынести мозг на тему покупки телевизора в спальню - дескать, зачем купил, боров диванный? Тебе в спальне одной меня хватать должно, ящик с "ужастиками" тебе явно ни к чему!..
В общем, поди разбери эту женскую логику.
А так фильм весьма забавный, да...
Tags: пиар
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments