kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO злобу

Знаете, в общении с близкими я - довольно спокойный человек. По крайней мере, с друзьями-подругами-бойфрендами не припомню, чтоб когда-либо ссорилась, - даже "узкие моменты" всегда обговаривали абсолютно спокойно.
А вот в общении с социумом - к сожалению, частенько встречаются ситуации, которые не просто злят, а выбешивают. До "кровавых мальчиков в глазах". Причем завожусь буквально за долю секунды. А что делать с этой злобой, куда ее, простите, сливать, - никак не придумаю...

Так, например, - не могу спокойно смотреть, как подростки хамят пенсионерам. Как человек в некурящей зоне садится рядом с тобой, преспокойно достает сигарету и начинает выпускать дым тебе в лицо. Как  водитель рейсового автобуса, появляющегося с регулярностью раз в час, открывает на остановке двери и буквально через три секунды их захлопывает, не потрудившись посмотреть в зеркало заднего вида и подождать, пока в автобус загрузится ДЦПшник (который, к слову, бежать не мог, но целенаправленно шел к автобусу со скоростью обычного пешехода) Как мамашки с колясками орут на сидящих в инвалидных (!) колясках, что те им якобы дорогу перегораживают и детей выгуливать не дают... 

Люди - звери, право слово.
Хоть с ломом на улицу выходи.
Tags: PRO жизнь, PRO меня, PRO странности психологии
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • "Б" for "блондинка"

    Прекрасное сегодня. Рядом с м.Белорусская подходит ко мне блондинка. Та самая, на огромных каблучищах и с насиликоненными губами. Спрашивает меня: -…

  • Уруру и набаданга

    Слушайте, а что это за новая дурацкая тема с "уруру"? :) По ходу, это - какой-то новый модный мем типа "у меня лапки". За три дня два раза уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments