kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

PRO переживательное :(

…Нет, это не моя неделя. Крокодил не ловится, не растет кокос, подопечным иностранцам не выдают визы… А, кстати, знаете, что помимо инаугурации Президента, из-за которой вчерась было затруднено движение по дорогам, грядет еще одна напасть? А именно, матч между Челси и Манчестер Юнайтед (вроде ;), проводимый традиционно на нейтральной территории, и на сей раз для разнообразия – в Москве. Так вот:
РАССТРОЙСТВО ПЕРВОЕ: в силу сего прискорбного ;) факта, ВСЕМ болельщикам обеих команд в виде исключения (массовое, надо сказать, исключение) разрешили БЕЗВИЗОВЫЙ въезд в Москву. Представляете, что начнется в сфере турбизнеса в свете грядущего 20-го мая?!
РАССТРОЙСТВО ВТОРОЕ: на днях первый раз доехала на одну из хастл-точек (дискотек, в смысле ;) Кроме нескольких «постоянно-дискотечных» партнеров, по залу фланирует еще с десяток «условно-знакомых» - то есть тех, с кем разик-два танцевала, которые имя, блин, спрашивали, телефончиком, блин, тоже интересовались…
...Так вот: не узнают! В упор не замечают! Ходят как мимо стенки!!! Скажешь «привет» - сильно удивляются… А все потому, что пришла не как обычно, - полуголая, а приехала с работы. В черных офисных брюках. И в джемпере. Вот что значит – ходить на дискотеки «в униформе» (хе), и приучить народ к стандартному обличью :(( В общем, я поняла: условные рефлексы – это наше всё. Партнеры порой - как лошади, до определенной стадии знакомства партнерш различают исключительно по одежде…
…Прямо там же пожалилась на это дело Медведу. Медвед покровительственно потрепал меня по плечику и выдал: «Партнеры не узнают? Неудивительно. Ты, между прочим, поправилась!» Мдя… Утешил ;) Не, на самом деле я услышанному даже обрадовалась (тем более вряд ли меня до такой степени разнесло, что свои не узнают… )))) Не об том речь: недавно я действительно ставила себе целью «поправиться», ибо после переезда в Москву похудела на семь кило; а когда вес при моем росте в 174 сы-мы доходит до полтинника – это уже смахивает на грядущие проблемы со здоровьем. Ибо к категории суповых наборов, которые себя комфортно чувствуют в 40-килограммовом весе, я не принадлежу… Кинулась к знающим людям за помощью: как, дескать, вес набрать? Преподаватели офиге сильно удивлялись, заявляли, что, мол, «с таким вопросом ко мне еще никто не обращался», и на всякий случай советовали налегать на пончики - вдруг поможет. Партнер по танцам порекомендовал побольше мяса; коллеги по работе – наедаться на ночь. Не привыкла ни к чему из перечисленного, - нашли Бриджит Джонс, блин ;) - однако советы в комплексе дали свой эффект - нажрать несколько кило, как показала практика, вовсе не проблема. Если ужинать шаурмой или чем-то в этом роде, нахлобучивать сверху кофе с пирожными и сразу после этого заваливаться спать, то оччччень даже быстро срабатывает… ;) Так что меня можно теперь поздравить с устраивающим весом, а парочку-троечку родных килограммов - с успешным возвращением. 
Но, блин, - РАССТРОЙСТВО ТРЕТЬЕ: эти сволаччи вернулись не туда, куда надо – откуда «ушли», то есть, - а осели совсем в других местах! Гррр…. (((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments