kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

PRO дискофокс-уикэнд от студии "Априори"

(Кого интересует чуть более "причесанная" версия поста - см. кросс-пост в ru_hustle ;) Комменты просьба туда же)

Минувший уик-энд в Москве хастл-танцующим явно было не до 9 мая; выходные прошли под знаком «Дискофоксеры всех стран, объединяйтесь!» ;), ибо на весь уик-энд в Москву приехали танцоры дискофокса из Европы. 
...А именно: Ирис Треш и Мишель Фриччионе (Швейцария) – чемпионы Швейцарии, вице-чемпионы мира по дискофоксу; Томас Шутце и Хильде Бинк (Германия) - руководители школы "Tanzschule №10", еще пара, которую, каюсь, не запомнила, а также Дарик Лион (Швейцария), чемпион мира по дискофоксу, неоднократно дававший семинары в Москве и, как его характеризуют – «любимец публики  и просто гений :)»… В общем – спортсмен, комсомолец… ну, и всякое такое, цитату сами продолжите ;) За визит иностранных «гостей высокого танц-ранга» следует благодарить студию «Априори» в лице Никиты и Эльвиры (фамилии и титулы, с вашего позволения, не буду перечислять – и так все знают ;)). Вообще, очень приятно, что недавно открывшаяся студия так часто проводит действительно яркие мероприятия. Вот и в пятницу в «Точку встречи» поглазеть на приезжих «спецов» сползлись, по-моему, все кто только мог. В результате «поглазеть» было на что всем пришедшим, особенно гражданам, лишь недавно начавшим осваивать хастл: полный зал танцоров уровня «мама-не горюй», которые, вопреки обыкновению (хе ;), не отрабатывают схемы перед зеркалом, декоративно застывая то так, то сяк, а оттягиваются по полной. Один только «лорд-хастл» чего стоил… ;) Единственное, о чем жалелось, - о том, что в «Точке встречи» иностранных гостей не представили; возможно, их представляли на тренировке, но так получилось, что из пришедших «просто на дискотеку» граждан, не читавших форумы, кое-кто не только не углядел зарубежных танцоров, но до последнего даже и не подозревал, что они вообще были… Впрочем, может, это было отчасти и оправдано: если б их в пятницу представили – их бы там разорвали на предмет «потанцевать» ;) А так – довольно спокойно можно было подойти. Я с некоторых пор (понаслушавшись тут всякого о проявлении инициативы со стороны партнерш...Параход, привет! ;)) партнеров на дискотеках уже практически не приглашаю; но для Дарика, ясный пень, вполне можно было сделать исключение ;) (и не напоминайте мне о моей скромности – сама знаю! ;)
…Зато в СДК МАИ в воскресенье, на «продолжении банкета» после Чемпионата Мира по дискофоксу, уже всех представили, всем поаплодировали и все со всеми потанцевали. Ну, кто хотел, понятно… Любопытнее всего, конечно, было посмотреть на «диско-джем», где несколько самых, не побоюсь этого слова, разнокалиберных во всех смыслах пар импровизировали, меняясь партнерами-партнершами несколько раз на протяжении мелодии. Так что отдельное спасибо за приятное зрелище (ну, и за сам факт участия в этом безобразии ;) дамам - Эльвире Ганеевой, Анне Кондаковой и Анастасии Локшиной, - не побоявшимся «сильных, но нежных» буржуйских лап ;))) Фото и видео с вечеринок также скоро ожидаются в сообществе ru_hustle (ну, это по непроверенным данным...Так что – ждем-с, господа… ;)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author