kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO новогоднее

А до Нового года-то всего ничего осталось! :) Для разнообразия - дед-морозные истории.

На мысль натолкнул очень повеселившийкороткий видеоролик mongwu про "пьяного надувного Деда Мороза" (mongwu.livejournal.com/270153.html ). С нетерпением жду, когда деды морозы появятся в метро: в прошлом году как-то вечером аж пять штук в одном вагоне видела... Правда, без снегурочек: снегурки, видать, отпали в полуфинале новогоднего "чемпионата детопоздравлений". 

А больше всего мне в бытность запомнился игрушечный Дед Мороз из торгового центра в Самаре: иду по магазину, и на одном из прилавков вдали вижу приличных размеров Деда Мороза на батарейках, из категории кукол - ну, знаете, которые совершают пару типовых движений, и при этом поют песенку. Так вот, деды морозы стандартно в колокольчик звонят, или мешок с подарками ставят/поднимают... Ну, обычно.
А этот конкретный Дед - приготовьтесь морально, - очень убедительно имитировал, извиняюсь, половой акт "в положении стоя" (!)

Сильно озадачилась; списала всё на неважное зрение и собственную испорченность. Однако, подойдя поближе, убедилась, что глаза-то меня не обманули: "Дедушка" на батарейках, размером этак сантиметров сорок в высоту, действительно совершал очень выразительные возвратно-поступательные движения тазом. Продавщица увлеченно болтала по телефону, а проходившие мимо прилавка дети восхищенно таращились на это дело; мамы смотрели тоже, в ужасе раскрывали глаза и спешили побыстрее увести отпрысков подальше от провокационного игрушечного отдела...

Ну, мне ж неймется, - из принципа решила выяснить, так сказать, цель создания игрушки (так как единственным логичным применением такому красавцу мне показалась установка его перед входом в бордель, которые в России вроде как пока не легализованы). 

В общем, когда продавщица закончила разговор, я осторожно поинтересовалась, что, собственно, Дедушка Мороз делает...

Так вы не поверите! Оказалось - он должен был крутить обруч! Но поскольку, как сообщила девушка за прилавком, у предыдущего "демонстрационного образца" подростки стащили этот самый обруч (что неудивительно, с учетом того, с каким увлечением она трепалась с подругами по полчаса кряду), то, поставив на прилавок второго Дедушку, продавщица решила обруч снять. Ну, на всякий случай... 

А у вас какие воспоминания с Дедами Морозами связаны? :)
Tags: PRO жизнь, PRO смешно
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments