kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO уморительное "попадалово"

Нет, вы слышали, а? :)
Ну, про то, что британский принц в апреле женится, наверняка слышали. А про то, что мощный прокол с соблюдением традиций случился в столь консервативной стране? Сижу, жалею и хихикаю одновременно...

Они ж как о свадьбе объявили - везде появились их фотографии, кружки с фото, майки с фото, ложечки с профилями обоих и т.д.: статья доходов-то для государства ого-го! Благо пара весьма и весьма фотогеничная... Да тут вышел казус: дело в том, что на Туманном Альбионе принято еще и на все сувениры шлепать вензель, состоящий из замысловато переплетенных первых букв имен жениха и невесты. Именно в такой последовательности: 1) жених, 2) невеста. Не наоборот, "и нэ пэрэпутай!" (с) Да только вот жениха зовут Уильям, а невесту - Кейт... В результате вензель будет выглядеть как WC, что даже пятилетних наводит на вполне однозначные ассоциации, вне зависимости от степени изысканности шрифта :)))

Нет, ну как блюстители королевской династии так могли проколоться, а?! :) Подбирали-подбирали невесту, и красивую, и умную, и образованную, и с хорошей родословной, и покорную-долготерпеливую страшно сказать до какой степени (а вот попробуйте-ка подождите свадьбы в течение восьми лет отношений, без малейшей гарантии на то, что она вообще когда-нибудь будет, и что не выбракуют в последний момент! Да еще и 1) рискуя собственной фертильностью, и б) не имея практически ни малейшей возможности "сходить налево" за эти долгие-почти-десять-лет, ибо - папарацци повсюду! Попал в кадр - и прощай, потенциальная корона и право ходить "кольцом вперед"... :)

А такую мелочь, как первая буква имени, чтоб неудачной аллюзией не служила, - "блюстители династии" не продумали...
А ведь сильно раньше думать надо было начинать! Ладно девушка - то, что она замуж за принца выйдет, до последнего момента вилами на воде писано; а принца-то обязательно было Вильямом называть, с учетом нужд сувенирной промышленности?! Назвали бы Ричардом, или Генрихом - нормальные королевские имена, и никаких тебе намеков на туалеты %)

В общем, попали ребята. Теперь либо придется устанавливать матриархат в семье (чему подтверждение - буква невесты в вензеле, написанная первой), либо менять имя, либо менять невесту. А то позору не обересси...
Tags: PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments