kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

PRO журналистское

Ох, простите меня, тролля злобного, не удержалась :))

Наблюдаю сегодня в сообществе объявление о поиске работы. Юное создание хочет стать журналистом, для чего ищет любую работу по данному профилю, и готово работать безвозмездно, то есть даром забесплатно.
Идея-то хороша, но девушка сообщает контактный e-mail, который очень недвусмысленно характеризует свою хозяйку как "йа креведко" :)
Сжалилась над девушкой, мягко (что для меня нехарактерно :) порекомендовала поменять e-mail, если она действительно хочет через Интернет найти работу. Про полное отсутствие присутствия знания орфографии и пунктуации - как и про юзерпик, с которым пригласят работать разве что в Гербалайф или в "эскорт-услуги", - тактично умолчала... Зато другие не промолчали, хе :)

А потом разобрало любопытство: залезла в ЖЖ этого будущего "светила российской журналистики". Вот тут я начала рыдать и биться головой о письменный стол...
В общем, оцените сами:

объявление - community.livejournal.com/ru_job/10018703.html
единственный пост в ЖЖ потенциальной "акулы пера" - yana-esh.livejournal.com/663.html

Ну, что тут скажешь... Вот так и появляются в прессе перлы типа "заворачивая за угол, у него слетела шляпа", или "графиня ехала с опущенным задом". А если повезет с денежными родителями или не повезет с редактором - то не просто появляются, а расходятся многомиллионными тиражами...

Грустно, господа, грустно.
Tags: PRO жизнь, PRO смешно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →