kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO туристические новости, хорошие и не очень

...Ну, во-первых, "открыли" Египет (по крайней мере, въезд в страну, бассейны при отелях и бары all inclusive )))
Цитирую:
МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И ПЕЧАТИ
______________________________________

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ

О туристических поездках в Египет

В Египте сохраняется режим чрезвычайного положения, а в ряде районов страны обстановка продолжает быть напряженной. Вместе с тем ситуация на основных красноморских курортах Египта - в Хургаде и Шарм аш-Шейхе - оценивается как нормальная.

В этой связи МИД России рекомендует российским туристам, направляющимся на отдых в Хургаду и Шарм аш-Шейх, проявлять бдительность и исключить экскурсии в другие районы Египта. Советуем также осуществлять не индивидуальные, а групповые поездки в указанные египетские курортные зоны, оформленные через авторитетных и проверенных на деле туроператоров, внесенных в Единый федеральный реестр.



Правда, зуб даю - Египет подорожает чуть ли не до "горящего" Таиланда: так резво туда сейчас все ломанутся... Кто не верит - на что спорим? :)

А вот в Таиланде, к слову, не так все весело: дожди, следствие - наводнения, следствие - небольшие аэропорты не справляются.
Детали тут: news.yandex.ru/yandsearch
Зато - нет худа без добра: Таиланд временно подешевел (по сравнению с февралем-началом марта), можно "заловить" туры в Паттайю долларов за 500, а Пхукет - за 600.

...В общем, выбирайте, кому какая новость по душе/кажется убедительной или неубедительной, и - приятного всем отдыха, кто собирается в ближайшее время! А то задолбала эта зима уже :(
Tags: PRO бюджетные поездки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments