kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

У жж-юзера golubchikav - человека, которого уже давно считаю не "просто френдом", а другом, - на этой неделе целая серия розыгрышей билетов на потрясающие концерты. Поскольку ссылка в своем блоге обязательна - терпите, потому что дружба дружбой, а табачок врозь пригласительные на таких монстров рока на дороге не валяются. Кстати, искренне рекомендую поучаствовать: как-то уже выигрывала - попала на совершенно умопомрачительный концерт, презентацию последнего альбома "Несчастного случая". А сейчас вот рвусь на "Алису": очень многие песни люблю, слушаю со школы, но "Трасса Е 95" врезалась в память давно и надолго :) Кинчева, кстати, доводилось видеть лично в, такскэть, неформальной обстановке - на питерском кладбище, на пятилетии смерти Виктора Цоя, куда меня в ту пору занесло в "составе" кодлы металлистов, панков, разного рода неформалов и им сочувствующих (эх, молодость, молодость!) , - но, конечно, хотелось бы еще и послушать живьем :)
Концерт состоится в пятницу, 22 июля, в "Зеленом Театре". Ну, а розыгрыш - здесь: golubchikav.livejournal.com/1220142.html. Кстати, журнал вообще очень рекомендую.

Еще бы, конечно, на "Ногу свело" с удовольствием сходила, но - пусть кому-нибудь другому повезет :) Ибо "Ногу свело" живьем (и даже на расстоянии всего лишь в несколько метров :) мне в бытность доводилось лицезреть и слушать дважды, в период работы в Самаре: один раз - на корпоративе (да! "Ногу Свело" выступает и на корпоративах тоже! :), а другой - в самом крутом, но, к сожалению, недолго продержавшемся ночном клубе "Джунгли": голосина у солиста, конечно, дай боже - песни были слышны аж на другом конце набережной...

Вообще, здОрово, что при засилье "фабрики звезд" и иже с ними на эстраде у нас все-таки есть потрясающе талантливые, мощные рок-группы, которых послушаешь - и понимаешь, что не зря жил. Этот день. Этот месяц. Этот год. Да, по большому счету, всю свою жизнь. Потому что получаешь от их песен что-то такое, что никогда бы не получил другим путем... Так что можете считать пост пиаром, можете расфренживать (уже получала неоднократные "угрозы", ага :), но про "лотерею пригласительных" на невероятные концерты я писала, пишу и буду писать в ЖЖ.
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments