kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

PRO «адский проспект» и стадное чувство ;)

...Вечно перекопанный (во имя создания многоуровневой развязки, надо думать ;) Ленинградский проспект – ни для кого не новость; тем не менее, одна из забавностей, на которые богата жизнь, обнаружилась совсем недавно. А именно - на одном из стендов с объявлением «в связи с ремонтными работами… бла-бла-бла… переход на другую сторону Ленинградского проспекта осуществляется по пешеходному мосту. Просим извинения за причиненные неудобства». Так вот, какой-то остряк соскреб с объявления буквы «Ленингр». Так что все посещающие дискотеку в МАИ и «Восьмое небо» регулярно пересекают «Адский проспект», если кто не в курсе ;))
…Иду в воскресенье после МАИ к метро. Застряла на середине моста, залюбовавшись прекрасным видом – без шуток: смотрю вниз – а там, как бы сказал кот Бегемот, «натурально – геенна огненная». Ну, не геенна, конечно, но за чистилище вполне сошло бы: высота получается эдак этажа восьмого, и внизу - так сказать, в тектоническом разломе ;) - копошатся строители. Ночь. Звезды. Сварочные аппараты. Искры летят. Романтика… ;)
…А самое забавное – в том, что до того, как остановилась, народ целенаправленно чесал по мосту к метро; стоило же мне застрять на переходе – сразу стали подходить любопытствующие на тему «чего это там такое интересное внизу». Отхожу от перил, вижу - уже человек восемь (!) свесили головы через перила и обмениваются возбужденными комментариями: «Гля! Вон, вон, видел? Куда это он балку потащил? Во дает! Офигеть…» ;) Где? Где продавец поп-корна, когда он нужен?!
Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • опять не понимаю :)

    Youtube подсунул относительно раритетный песняк - Джона Ньюмана, Can You Love Me Again. Песня, на мой взгляд, отличная (услышала ее первый раз в…

  • кто первый халат надел - тот и доктор!

    О, посмейтесь вместе со мной :) Не бывала в одном московском в одном театре; решила заглянуть туда как блоггер, чтобы понять, стОит ли туда вообще…

  • вакансия века

    Несмотря на то, что LinkedIn теперь в России - тотальная "запрещенка", мне продолжает приходить рассылка с их вакансиями. Которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments