kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Кинчев и К0

...Сообщаю на прошлой неделе милому другу:
- На пятничный вечер планы какие-нибудь есть? 
- Нет, а что? 
- Ну и замечательно: не планируй ничего - я раздобыла билеты на концерт "Алисы" в Парке Горького.
С недоверием косится:
- А ты что, фанатка "Алисы"? а с виду такая приличная девочка
- Ну, - говорю, - была когда-то эх, где мои 17 лет...

...В общем, сходила я на концерт "Алисы", о как :) Тряхнула стариной, можно сказать.

Удовольствия получила - массу. В смысле - давно уже не доводилось почувствовать себя частью панковского сообщества :)))
Шучу.  В общем, "Алиса", несмотря на почтенный возраст группы, не утратила своей популярности: билеты по полторушнику за стоячие места - при этом на открытой-то летней площадке (от которой, честно говоря, ничего из ряда вон выходящего не ждала) - раскупались как горячие пирожки.
Да и не в билетах дело: вот вы часто видите, чтобы панки-рокеры на концерт любимой рок-группы цветы несли? Я - до сих пор ни разу не видела разве что на кладбище. А тут - довелось: ирокезно-пирсингованного вида граждане в черном и сплошь в майках-банданах-напульсниках шли к эстраде, бережно баюкая в руках букеты роз. Сначала увидела - даже не поверила: но букет-то был не один! Правда, неформалы цветы дарить не умеют, они ими бросаются :))) Но это уже мелочи.

Да и вообще, видела много занимательного (люблю за людьми наблюдать, ага). В частности, сильно порадовали целые "алисосемьи": мама-папа-я (в смысле, четырех-пятилетки), опять же одетые в майки с надписью "Алиса" и портретами группы %) Вот это я понимаю - популярность! Дети (пребывавшие на концерте в состоянии откровенного восторга), поди, еще в животах мам все тексты песен наизусть выучили ))) 

На самом деле, концерт был потрясающий. И старик Кинчев - молоток, уважаю: ничтоже сумняшеся вылезти на сцену по-свойски - в потрепанных шортиках и сандалиях, - и так сайгачить по сцене на шестом десятке, не утратив ни энергетики, ни голоса - это, знаете ли... В общем, не у каждого смелости хватит не каждому дано. Да и талант группа не "разменяла".

Чего-то много хотела чего написать, да вот только слова не подберу: нет слов - одни эмоции. В хорошем смысле. Так что - почтительно заткнусь, разве что несколько фото с концерта, для разнообразия (в моем практически бесфотковом блоге, хе-хе).


А вот и "алисо-дети" :)



Автор фото - golubchikav, за что Антону - как и за билеты на концерт, - еще раз нереальное спасибо!
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Памяти Владимира Зарубина

    Я сегодня рыдала как крокодил, читая этот пост: боже, ну почему такая несправедливость? Пусть о великом художнике вспомнит как можно больше людей!…

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Cлужба психологической поддержки. Бесплатно. Для всех

    Перепощу свой же пост из сообщества "Сами себе психологи", вдруг пригодится. Благотворительный фонд "Люди - людям" расширил программу помощи. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments