kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

WCS-дискотеки: впечатления

…И – да, я теперь тоже танцую вест-кост :)

Вот знаете, по части wcs-дискотек – не считая июньского FrenchOpen  была на двух.
Те же уши, вид сбоку Чем-то до боли напоминают хастл-дискотеки. Вернее, не «чем-то»: двумя моментами :)

Первый: на первом балу Наташи Ростовой первой своей дискотеке, где была, - нормально танцующие партнеры, когда приглашаешь, задирают нос и отказываются танцевать (увы). Типа, не соизволяют снизойти, да :) На опенах, славатехоспаде, намного демократичней.

Второй момент: манера партнеров, ежелишонетак, валить всё на партнершу ))) Весной как-то пришла на дискотеку (после четырех занятий, совсем начинающая, да) на Лесную. Долго – по причине, упомянутой в первом пункте :) - выуживала, с кем бы потанцевать, поскольку еще не знаешь толком никого. Выудила одного кренделя. Две мелодии подряд он меня втыкал спиной во все (!) другие пары, хотя места было по дискотечным меркам вполне достаточно; тащил не пойми как и не пойми куда, причем мимо ритма; а когда я возмутилась, что ни черта не понимаю, - назидательным тоном заявил: «Понимать тут нечего – вестись надо!»
Ну, уже после третьей мелодии я сильно скисла – думаю, всё, пойду убью себя об стену: ибо предполагала, конечно, что первое время не получаться будет, но чтоб НАСТОЛЬКО! Как оказалось, сильно зря себе комплексы отращивала: в зале появился Керимыч. Он – после сильного приступа ревматизма, я – как уже говорила, после нескольких занятий в начинающей группе :) В общем, самая подходящая компания обоим, чтобы потанцевать «медленно и печально». Таки шо ж вы думаете? Четыре занятия, три, два – пофиг: если партнер нормально ведет – ВСЕ понятно! Неважно, что движение в глаза не видел, и первый раз делаешь. Керим – монстр, конечно; получила массу удовольствия. То же самое, кстати, и на вчерашней дискотеке: когда партнер качественно ведет – понятно, что не все фигуры делаешь, НО: ПОНИМАЕШЬ, чего он от тебя хотел\куда повел. Пусть даже задним числом, и с запозданием в секунду, которую, ясен пень, «невозможно повернуть назад», ибо движение уже просохатила :) - все равно: ДОХОДИТ. Становится ясно, что и как надо было сделать, и куда примерно шагнуть. А с партнерами «не вполне» - ни фига. Хотя попадаются добросовестные граждане, которые одно движение по нескольку раз повторяют, чтобы и партнерше помочь, и самому сообразить, где именно «не довел».

И – рада была потанцевать с давними знакомыми что-то новенькое :) В общем, вечер удался.

Вопрос: а что, пива нет продолжающей группы, действующей в августе, сейчас нет? В смысле, совсем нигде нет?  Перерыв везде? 

Tags: PRO жизнь, PRO меня, танцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments