kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

PRO попсу

Что-то с головой моей стало. Начали нравиться клипы Иглесиаса-младшего, Тимберлейка и Бритни Спирс. Мне. Мне!!! Взращенной, можно сказать, на плодотворной ниве тяжелого рока и облегченного «металла». Пора ли к психиатру, или еще подождать? ;))
…А вообще, наверное, это глобальный сбой в Песенной Матрице. Заметили? Многие знаменитости от попсы чего-то как-то неуверенно, видать, себя чувствуют ноне, и петь стали сплошняком по двое-по трое (ну, если еще и негров-рэпперов считать). Поддерживают друг друга, надо думать, «чтоб не пропасть поодиночке…» Причем если Мадонна с Тимберлейком еще весьма прилично смотрятся, да и победу Плющенко на последнем «Евровидении» на пару с Мартоном в подыгравке и Биланом в подтанцовке ;) народ более-менее переварил, то другие тандемы – это ж не просто ужас, а «ужас-ужас-ужас!» Хотя бы по несуразности «персонажей объединяющихся»: Дима Маликов с «фабрикантками» по очереди, А-Студио с «Отпетыми мошенниками», Аврил Лавинь с вообще не-пойми-кем… Слушайте, когда Пэрис Хилтон в клипе «Арии» снимется, предупредите меня, а? Посмотреть хочу…
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • А по-моему, они одинаковые

    Мдэ. Только сегодня чисто случайно узнала, что, оказывается, в турецком языке есть два слова для обозначения молнии: для вертикальной и…

  • кругом сплошь маньяки иностранных :)

    В ОМД сегодня пост. Вот еще один человек (уже третий из числа моих знакомых, двоих других знаю лично). Который. Выучил. Итальянский. До уровня…

  • языки

    Друзья, А не посоветуете какой-нибудь сервис из лично опробованных, где можно "баш-на-баш" поискать собеседника для языковой практики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments