kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

ЗАДУШИМ СОSMO! ;) серия 1

Как вам, господа френдлента, один выходной после шести рабочих? мне - тяжело... Злобно как-то на душе... а вот вам и следствие: 

 
…Вот за что я признательна LiveJournal – так это за возможность найти на бескрайних просторах Интернет «родные души», а именно - собратьев (и со-сестриц ;) по перу, которых воспринимаю как родственников чуть ли не с момента включения в френдленту. И-эх, развернись, рука, раззудись, плечо… вот с кем оттянуться-то можно!.. Нас ведь, продажные душонки, хлебом не корми – дай кому-нибудь кости перемыть и перья пересчитать, особенно если сообща; а ЖЖ в этом плане – поле непаханое…
Так что позвольте представить первый совместный пост, результат пятнадцатиминутного онлайн-стёба на прошлой неделе с госпожой rafaevitch, имевший цель-минимум – посмеяться, и цель-максимум – поиздеваться над женскими журналами типа Cosmopolitan. Задушим Cosmo  конкуренцией, выдавим с рынка публицистики!.. ;)) Первая серия – ниже.
…Так что, господа хорошие, добро пожаловать в комменты, даром что у меня две трети френдленты – мужчины ;) Кстати, возмущенных постом до глубины души просьба не беспокоиться: несколько дней назад мы вывесили этот пост в сообществе, якобы предназначенном «для мужчин и женщин», и тамошние мужики чуть ли не в сотню глоток не замедлили высказать детальное мнение о наших с rafaevitch умственных, физических и сексуальных способностях, а также предположения касательно «дефективной» внешности обеих ;) так что повторяться не стоит. А вот конструктивные замечания, дополнения и пожелания по будущим темам «а ля Cosmo-издевательств» приветствуются…
 
Есть несколько причин, за что я могу обожать его «бывшую»:
1. Она научила его снимать носки сразу, как он заходит в дом, не раскидывать их по квартире и не рассовывать по стратегически важным местам типа книжных шкафов и полок с крупой, а также самостоятельно их стирать, не дожидаясь момента, когда они становятся больше похожи на сапоги.
2. Она отучила его курить лежа в ванной и устраивать там дикий потоп.
3. Она показала ему прелести Интернета, sms, mms, рассказала, как пользоваться компьютером, стиральной машинкой и тостером.  
4. Она убедила его выгнать эту безумную собаку и вообще подвела к решению, что кошки куда более эстетичны и гигиеничны.
5. У нее на лице от щетины появлялось раздражение, поэтому он теперь всегда гладко выбрит.
6. Она отучила его облизывать ее уши.
7. Она поставила его перед фактом, что иногда она ездит на его машине, поэтому, беря ключи с тумбочки, теперь не получаешь по голове подушкой.
8. Она убедила его в том, что суши - пища будущего.
9. Она объяснила ему все фазы менструального цикла, поэтому теперь ты можешь минимум дней 5 в месяц безнаказанно посылать его «в сад» и вообще, говорить всякие гадости.
10. Она тратила очень много его денег, изменяла, кидала, предавала - в общем, сама рыла себе могилу, поэтому теперь ты очень выгодно смотришься на её фоне.
 
...И - несколько причин ненавидеть его «бывшую»: 
 
1. Она требовала каждое утро подвозить ее до работы. А поскольку рабочий день у нее начинался в полседьмого утра, а контора находилась за городом, ему приходилось вставать в пять, при том, что его рабочий день начинался в десять. Так что теперь редкая и вполне терпимая просьба забрать тебя раз в полгода вечером от подруги вызывает у него приступ бешеной ярости.
2. Она каждый месяц требовала обновления гардероба - понятное дело, за его счет. Поэтому теперь тебе приходится пять раз подумать, прежде чем попросить его, идя с работы, прикупить в магазине пакет молока – как бы это сделать, чтобы боком не вышло...
3. Эта... нехорошая женщина, в общем ;), решив, что устала работать и хочет посидеть дома, несколько месяцев находилась на его иждивении и дни напролет стояла у плиты, сосредоточенно готовя всяческие кулинарные изыски (и не забывая акцентировать на этом его внимание). Теперь твоя попытка приготовить ужин, а, пока варится суп, еще и погладить/постирать, вызывает возмущенный вой: "Вот Маша (Груша, Глаша) всегда полностью концентрировалась на процессе приготовления пищи! А ты - ты меня отравить хочешь!" Причем пофигу, что ты надрываешься на двух работах и так "глобально концентрироваться" не имеешь решительно никакой возможности...
4. Она ничего не умела, кроме как готовить жрать и мыть полы, поэтому дом всегда сверкал чистотой. Поэтому теперь постоянно терпишь упреки в неряшестве.
5. Она всегда готовила только "из натуральных продуктов", поэтому твои "полуфабрикаты" кажутся ему верхом извращения.
6. Она покупала обувь на рынке, и теперь он уверен, что босоножки не могут стоить больше 2000 р.
7. Она убедила его, что мужская обувь должна быть качественной. Теперь он отказывается покупать пляжные сланцы дешевле, чем за 1500 р. ;)
8. Как ему как-то случайно удалось узнать, она позволяла себя лапать обнимать своему шефу. А поскольку твой шеф - тоже мужчина, теперь тебя тщательно обнюхивают после каждого корпоратива.
9. Она считала, что основное призвание женщины - рожать и воспитывать детей, поэтому теперь тебя постоянно пилят твоей эмансипированностью.
10. Она любила заниматься сексом по утрам.
11. В промежутках между готовкой, помывкой полов и просмотром телесериалов она могла себе позволить нормально выдрыхнуться - хоть днем, хоть вечером. И теперь он не понимает, почему, легши спать после всех домашних забот в три ночи, ты не реагируешь с пылкостью гетеры на его предложение заняться сексом в пять утра; причем после третьего такого "облома" требует, чтобы ты срочно пошла к врачу лечиться от фригидности, а сам втихаря начинает собирать вещи.
12. Она не пила и не курила, поэтому теперь за каждую твою вредную привычку ты получаешь нагоняй.
13. При этом она разрешала ему курить в квартире, и теперь, при том, что ты не куришь, ты вся воняешь дымом, и дымом же дышишь ;(
14. Она не пускала его домой пьяным, поэтому если теперь твой мужчина выпил - он непонятно где шарахается.
15. …Пока не протрезвеет и не придумает пару идиотских отговорок, одна другой дурее ;)
16. В свободное время она вышивала крестиком, поэтому твои вылазки в бассейн с подружками считаются верхом аморальности.
17. Она убедила его, что настоящая женщина не умеет плавать, боится мышей и высоты, поэтому в ответ на твои робкие упоминания о том, что «как бы было хорошо прыгнуть в бассейне с вышки/с тарзанки/с парашютом» он крутит пальцем у виска и, опять же, гонит тебя проверяться на избыток в организме мужских гормонов, из-за которых, он убежден, все зло.
18. Она называла его маму "мамой", ходила с ней по магазинам, делилась с ней секретами и обсуждала интимные вопросы. Теперь ты, считая, что мама тебе дана только одна, оказалась бездушной тварью.
19. Она поклеила в его квартире розовые обои.
20. И теперь он, привыкнув, пытается убедить тебя поклеить розовые обои у тебя дома ;))) 

...Самое интересное, что при всем при этом мужчин мы весьма и весьма любим... ;)
 
Tags: PRO cмешно, PRO cтранности психологии, журналистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments