kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

для тех, кто хочет побыть дедом морозом

Знаете, одна из вещей, которые меня неизменно поражают, - то, что мне по жизни больше всего помогают люди, не связанные со мной кровными или другими какими родственными узами. Друзья. Знакомые. Порой - просто абсолютно чужие, вплоть до прохожих на улице... Такое ощущение, что это ангелы-хранители спускаются на землю в самые тяжелые моменты, "влезают" в шкуру первого попавшегося человека, выручают - и, улыбаясь, уходят, утаскивая подальше тело-носителя, пока никто из заинтересованных сторон не сообразил, что тут, собственно, произошло...

Поэтому, когда подворачивается шанс, стараюсь по возможности это дело Вселенной компенсировать.
И поэтому - к вопросу о том, "какие у тебя планы на Новый год", - по части праздника никаких: не отмечаю особо. А по части дел - планирую посильно присоединиться вот сюда: http://taoky.livejournal.com/543839.html. Вдруг еще кого-то из френдов заинтересует тема "осчастливить кого-то за сущие копейки". Честно говоря, текст под ссылкой (которая под "ангельски добры", в первой же строчке поста) - чудесный, но душераздирающий, слабонервным не рекомендую :)

В общем, просто как идея. Ну, и себе на память, чтоб ссылку не потерять. И - вдруг кому еще пригодится, кто в Москве.

Tags: пиар
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments