kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

начинаю проникаться верой в людей...

Я сейчас работаю в режиме жуткого цейтнота, хоть и дома. А именно - пишу по статье ежедневно. Да, каждый день. Да, включая новогодние праздники (не считая попойки с 31го на первое :)) Кто коллеги - поймут, какой это дикий информационный перегруз; кто не коллеги по перу - просто поверьте на слово: это ОН.

Так вот, я к чему: кластеры памяти в голове тоже перегружены. Прямо как у Джонни Мнемоника. Уже начала забывать элементарные вещи, или попросту выпускать их из-под контроля. В свете этого поведение окружающих поистине изумляет.

Так, например, за последнюю предновогоднюю неделю умудрилась дважды (!) забыть в общественных местах личные вещи (при том, что я - выраженный параноик, и постоянно перепроверяю наличие ключей-сумки-кошелька-сотового, выключен ли утюг/плита и т.д.). Все равно забыла. Да, оба раза "личные вещи" были не ахти какой ценности: первый раз - пакет с офисным барахлом в МакДаке (блокноты-ручки-косметичка-вторая обувь), второй раз - в "Евросети", - пакет с бюджетными новогодними подарками, по которому тоже не стала бы плакать, разве что основательно чертыхнулась бы разок. Тем не менее оба раза, когда спохватывалась и возвращалась, - а это от 20ти минут до часа, - мои вещи благополучненько стояли там, где и были оставлены... Это при бешеной - в предновогодние дни, - проходимости обеих заведений (!)

Блин, я понимаю, что на б/у туфли и б/у канцелярку мало желающих позариться; но на новогодние-то подарки! Упакованные - бери не хочу...
Чес-сло, начинаю верить в людей, а именно - в разумное, доброе, светлое и вечное... :)

С Рождеством вас!
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments