kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Шутка века. Не фейк :)

Чес-сло, шутка века :)
Недавно ж было первое апреля, помните? А на первоапрельские шутки кто-нибудь, да попадается. Однако в этом году одна из шуток подняла такую бучу, что мама-не-горюй :)
В двух словах: отличилось - в хорошем, правда, смысле слова (имею в виду - по части юмора) - "Шереметьево". Фальшивые "анонсы" они рассылают первого апреля не первый раз; но в этот раз шутканули на славу :) Если в двух словах - объявили об открытии прямого рейса из "Шарика" в Антарктиду. А среди журналистов - право слово, порой стыдно за своих коллег ))) - многие как-то даже не сообразили, что на тамошних льдинах аэропорта нет и быть не может, не считая разве что возможности посадки для легких частных самолетов и тому подобных "кукурузников"; ну, и растиражировали это дело как новость века. Причем некоторые - уже сильно позже упомянутого первого апреля :)

Чем все закончилось - читайте здесь: http://ratanews.ru/news/news_9042012_18.stm
А я, как говорится, "плакалЬ" ))
Tags: PRO cмешно
Subscribe

  • "Б" for "блондинка"

    Прекрасное сегодня. Рядом с м.Белорусская подходит ко мне блондинка. Та самая, на огромных каблучищах и с насиликоненными губами. Спрашивает меня: -…

  • Уруру и набаданга

    Слушайте, а что это за новая дурацкая тема с "уруру"? :) По ходу, это - какой-то новый модный мем типа "у меня лапки". За три дня два раза уже…

  • Актуальное

    Увидела в сети сегодня, долго смеялась. Дочка родителям говорит "Мам-папа, это - мой новый парень Вася. Он - краудфайндер, споттер и вейпер".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments