kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

забавное, из жизни

...была в театре с Бари Алибасовым. Нет, не под ручку, конечно :) Просто ходила на хороший спектакль, а указанный господин сидел через несколько стульев. Аж растерялась прям, куда таращиться первые минуты, - на сцену или на него: когда еще так вблизи разглядишь )))

...в том же театре, в антракте; позади перешептываются муж с женой. Как поняла, насчет подарка мужу к дню рождения. Жена, напевая известную песенку:
- Что тебе подарить, человек мой дорогой?
Муж:
- "Мерседес"!
Жена:
- Ну я серьезно...
Муж картинно взрывается:
- А что, "Мерседес", по-твоему, несерьезный подарок?!
люблю людей с хорошим чувством юмора :)

Ну и напоследок - шаталась весь день по городу, проголодалась; по случаю иду мимо одного из московских храмов. Заприметила киоск с надписью "Монастырская трапеза". По опыту знаю, что в таких заведениях можно либо сожрать хороший и качественный горячий обед, либо, на худой конец, чаю-кофе дерябнуть с пирожком за сущие копейки - рублей за 40 или около того. Резво направляюсь к киоску. Подхожу - и не верю своим глазам: у киоска стоит штендер (или как эта фиговина называется, которая "объявление на ножках"). На котором - только сядьте сначала, ок? - "горячий чай, кофе. Выпечка. Обеды. ПРОВЕДЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ".

Офигеть, думаю. Офигеть, дайте две! Что, у нас правда священнослужители корпоративами подрабатывают?! Батюшка, вертя кадилом над головой, тамадой работает, монахи тарелки подают, а монашек можно "заказать" канкан отплясывать? Уму непостижимо :) Кому интересно - пишите в личку, скажу, где конкретно этот баннер стоит, в смысле - у какого храма. Храм... ну, не самый малоизвестный, честное слово )) И, мягко говоря, далеко не самый бедный.

В общем, ломаю голову. Вроде первое апреля прошло уже; что бы этот баннер на самом деле означал?
Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments