kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Ben, I need help (с)

Правда, на сей раз не я :))
Опять клич по всем фронтам: "железячники" среди читающих\их друзей и родственников есть? У коллеги что-то случилось с диском (сорри, не могу сказать точно, с жестким или с внешним - йа, блондинго, их путаю )) Упал. В смысле, был уронен на пол с небольшой высоты :) Теперь не читается (вроде бы даже комп его не "видит"). Нужно его продиагностировать и при возможности "вытащить" оттуда данные. Даже если это дорого.
Поспрашивала по знакомым, пошарилась в компьютерном ряду ТЦ "Савеловский" - так там, в ряду этом, мнения очень сильно различаются: одни (большинство) говорят, мол, "пациент однозначно мертв", и не рыпайтесь даже. Вторые говорят "несите, тыща рублей - и за полчаса починим". В одно место носили - героям-стахановцам, громко кричащим о своих способностях и знаниях, починить не удалось. Еще в одном месте чувак поскреб в затылке и сказал, что попробовать можно, но стоить это будет тыщ 10.
На самом деле, человек, может, и 10 т.р.заплатит, может, и 15 (не знаю, спросить надо), лишь бы инфу ценную оттуда выудить.
Если в обозримом окружении есть спецы - дайте знать (телефон, имя), тут или в личку. Комменты скрин.
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments