kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO награду, мартини и нового хахаля :)

Вот, надумала раз в пятилетку написать пост из разряда «…и я там был, мед-пиво пил». Неделю назад состоялась конференция, косвенно приуроченная к Дню рождения одной из гостиниц сети MaximaHotels. Посетила; удостоилась, знаете ли, диплома за вклад в развитие гостиничного бизнеса Москвы, хе ;) Получила оный диплом, звание «Суперагента 004» (зуб даю – не вру! :)), подарки там еще какие-то – ну, да не в подарках дело; гораздо важнее то, что заодно на вечеринке наконец-то отхватила себе мужика, устраивающего меня по всем показателям (!!!). Ну, знаете, по типу - «вот если б нос Иван Иваныча приставить к фамилии Иван Николаевича, да к характеру Петра Васильича…» В общем, мужчина, приятный во всех отношениях. Высок статен, хорошо одет; умен, весьма опасен для лиц как мужского, так и женского пола (попрошу без пошлостей!); правда, насчет привлекательности физиономии ничего сказать не могу – ну, да для мужчины мечты это неважно… Цитируя булгаковского Коровьева - «кота мужика, ежели хотите, могу показать...»



…Так что позвольте представить: Бонд. Джеймс Бонд ;) Зверь мужчина. Суперагент, ежели кто запамятовал. Правда, меня дождь загнал на мероприятие аккурат ко времени, обозначенному в приглашении (а значит, на полчаса раньше, чем сползлась основная масса гостей ;)), и довелось лицезреть, как моего вновь обретенного «милого» весьма непрезентабельно тащили в банкетный зал вверх тормашками и некрашеной стороной наружу – ну да любовь зла, любимому мужчине можно простить и не такие мелочи… А вот то, что развеселившиеся барышни к середине банкета его общупали со всех сторон, хватая за разные части тела – это, господа, уже было не комильфо. Надо будет напомнить новому бойфренду, чтоб впредь поприличней себя вел…
p.s. …Только вот во всех фильмах «бондианы» у величайшего агента всех времен и народов по две девушки: «хорошая» и «плохая». Причем кто из них блондинка, а кто – брюнетка, насколько я помню, не критично. Так вот, интересно: которая из них – я?! :) А что до «второй подружки» - пусть только попробует обзавестись, я ему покажу, где раки зимуют!..
p.p.s. …А вот о чем пожалела, так это о том, что мартини – такая вредная штука: вкусный, зараза, но столько, сколько ты хочешь его выпить, все равно не влезает …
p.p.p.s. …И, кстати, кто ищет хорошие номера по смешной для Москвы стоимости – 5-6 тыщ рублей в сутки с завтраком, - звоните в Maxima: Максима Ирбис, Максима Заря и Максима Славия. Одна гостиница – на ВДНХ, две других – на м.Владыкино. Не пожалеете ;)

 
 
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments