kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO "черных вдов"

В комментах к посту про "меркантильных стерв" (http://kristina777.livejournal.com/220940.html) было высказано пожелание - мол, ну чего писать про женщин-то только, что они такие все бедные-нищщасные-"вторыми половинами" обездоленные; напиши про то, как женщины мужчин "доят" по полной программе - тоже, мол, много случаев.

И ведь правда. Хотя в личном окружении - вернее, в "подругах подруг" - только один такой экземпляр, живущий исключительно за счет мужчин, - но при этом экземпляр на редкость выразительный. 


Дама не работала никогда. Ну, ни дня в своей жизни. Поначалу промышляла чем-то типа косметики "Мэри Кей" (частным распространителем). Несколько месяцев спустя, видать, решила, что перетрудилась :)), и переключилась на мужчин. Поначалу обратилась в брачное агентство, быстренько выскочила замуж за иностранца. Примерно через год получив европейское гражданство, так же быстренько развелась, "разведя" мужа заодно и на деньги (а поскольку у него у самого денег было не ахти, "выдоила" и его родителей). Еще будучи замужем, активно искала новых кандидатов в спутники жизни (т.е. наличие нынешнего не смущало). В итоге за несколько лет объехала пол-Европы и пол-Америки в поисках материального благополучия (ну, и личного счастья заодно), промежду делом прикупив себе приличную квартирку и иномарку на исторической родине. в России, то есть. На сугубо нетрудовые "доходы", ессно. Мы с девками изумляемся так, что брови за линию волос уползают, - а поди ж ты, факт остается фактом: у стервозной дамы, владеющей иностранными языками на уровне "здрасьте-спасибо-would you go to bed with me?" чуть не каждые несколько месяцев новый кавалер. Ну, и новая порция денег, соответственно. Брошенные кавалеры - кто рыдает, кто, матерясь, подсчитывает убытки, у всех поголовно - нервный тик при упоминании ее имени, но факт остается фактом: мадам - мастерица по части честного отъема денег у населения противоположного пола. Изначально женатого в том числе. Впору предложить ей патент на образовательную методику по этой части...

Мужиков реально жалко. Но вот тут впору бумерангом "возвернуть" комментарий из предыдущего поста: куда сами-то смотрели? И куда смотрят мужчины, которые с первых дней знакомства с готовностью предъявляют новой подружке документы на имеющуюся собственность, переписывают на нее машины-квартиры, берутся платить за нее кредиты... Уже русских мужчин имею в виду (чем руководствуются иностранцы - ума не приложу). 

Мне как-то возразили, мол, "вы, женщины, умеете притворяться зайками; меркантильный настрой сразу не виден". Да, зайками притворяться умеем, даже я :) Но, бог ты мой, если по факту переезда на ПМЖ на вашу территорию женщина из нежного цветочка аленького прямо на глазах превращается в мадам Белладонну (жадность, а не габариты имею в виду) - почему стесняетесь об этом сказать? Допустим, встречались-гуляли вы с девушкой. Три месяца романтических вылазок на природу с палаткой, кофе в пластиковых стаканчиках у киосков с шаурмой, бесплатные выставки и походы в кино по купонам (кое-кто так дам "тестирует", при том что не стеснен в средствах, знаю доподлинно ))) А девушка только радуется вашему обществу, и более того - частенько предлагает не только за себя заплатить, но и за вас. Ну, мужчина счастлив - мол, нашел ту-единственную, совсем не меркантильную, - и соглашается на предложение "пожить вместе". А то и сам его инициирует.

Дама пакует манатки, переезжает; и буквально через неделю начинается - "ой, я кольцо с бриллиантом потеряла, так расстроилась... Купишь мне новое? Я, глядя на него, всегда буду думать о тебе...", или "ой, зима скоро, а я в одной и той же шубе уже четвертый сезон хожу, на работе стыдно... Давай отложим покупку твоей машины, мне шуба нужнее...", "моя мама в такой халупе живет, давай возьмем ей нормальную квартиру в ипотеку..." Так, блин, чего ведетесь-то в таких случаях?! Потому что уже неловко из дома выставлять? Потому что уже настроились на долгую и счастливую жизнь вместе? Вот чес-сло, была б я мужчиной - при таких закидонах с первых дней совместной жизни сама бы мадаме вещи собрала. И подсказала, куда отправиться. И неважно, насколько страстной была бы любовь.

На самом деле, не претендую на истинность: мужчиной не была, с подобными женщинами не жила ))), так что могу много чего не знать: рассуждаю сугубо теоретически. Но неужто ж фактор "насосала" (извините, не мое выражение, а предложенное комментаторами :) для мужчин НАСТОЛЬКО важен, что они готовы позволить себя обобрать буквально до нитки?

В общем, делитесь историями, кто как из друзей-приятелей "попадал" с меркантильными дамами (без имен, ессно); с чего началось-чем закончилось-и как "предохраняться". Думаю, всем интересно будет.

p.s. А для тех, кто не в теме "недавно френдов", пожалуй, поясню свою позицию по финансовому вопросу в паре\семье.
А именно: лично я считаю, что мужчина обязан полностью обеспечивать жену только в период беременности, плюс в период декрета - жену и ребенка\детей. Тут уж, извините, назвался груздем - полезай в кузов. Также один супруг обязан кормить и финансово поддерживать по мере возможностей другого, если другой заболел\временно потерял трудоспособность\остался на месяц-два-три без работы - но тут уж неважно, кто "пострадавший": Эм или Жо. В остальных случаях НИКТО НИКОГО ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Все решается в силу предварительной (!) договоренности с учетом обоюдных желаний. Ну, или передоговариваться заново можно, это тоже нормально :) Хоть каждый месяц. Брачные договоры на Западе для того и существуют, и нам бы их давно пора перенять (практика такая есть, но пока не сильно распространена, а при наличии детей в семье СК ее "перебивает" в судах). А чтобы кого-то сексом силой заставили на кого-то-другого-с-розовым-бантиком три квартиры и две машины переписать - извините, не верю. 

фото из фильма взято тут: http://www.kinopoisk.ru/picture/1568904/

Adamsu-gimenes-dargumi_f38939
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments