kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

обменяемся тараканами?

Господа, извините за дурацкий вопрос :) Но чего-то меня любопытство разобрало, после одной из совсем "свежих" бесед со знакомой.
Вопрос такой: есть ли у вас какие-нибудь "тараканы", вполне безобидные, но для стороннего обывателя непонятные?
Кто за собой что-нибудь этакое замечал?
Например,


я только относительно недавно осознала, что ну вот хоть убейся, а не пойду в душ утром. Т.е., на предмет "покайфовать в ванной с солью и пеной" - это в любое время суток, хоть в девять утра, хоть в три ночи. А вот чтоб именно отправиться мыться - это только вечером. Именно тогда этот процесс приятен, комфортен и т.д. (может, потому, что я - "ночной" человек). А утром - ну, ломает!.. Причем сейчас вот специально вспоминала - по утрам под душ залезала, сколько себя помню, раз двадцать за всю жизнь (ну, по крайней мере сейчас так кажется), и обстоятельства в те дни вполне можно было обозначить как "чрезвычайные" :)

Нет, конечно, если случись вдруг такая беда, что воду горячую будут включать строго по утрам с девяти до одиннадцати (тьфу-тьфу, не дай бог! Поэтому и не рвусь на ПМЖ в Англию), то, конечно, скрежеща зубами, полезу мыться и спозаранку. Но именно что "скрежеща зубами". Воротит меня от этого процесса по утрам. И ощущать себя буду, наверное, как упавший в таз Дядюшка Ау из мультика: "Ну вооот... Придется мыться целиком..."
На умывание\чистку зубов\мытье отдельно взятой головы фобия не распространяется, если что :))

Вот и пойми собственную психику, да?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →