kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

женщина на грани нервного срыва

Знакомая еще вчера рассказала случай из жизни, а я до сегодняшнего вечера смеюсь - успокоиться не могу :)
У нее дома кошка. Кошка милая, но пуганая: чужих не переносит. И при появлении гостей, даже на минуту (водопроводчика там, почтальонши и т.д.) начинает как бзиканутая бегать по полу-по стенам и ныкаться в такие места, откуда, поостыв, не может вылезти, потому что не помнит, КАК туда проникла. В итоге много ора, нервов и матюгов с обеих сторон - кошки и хозяйки.
Так вот, особливо кошка полюбила ныкаться под кухонным гарнитуром. Куда влезть можно только одним способом - сквозь одну конкретную щель. Хозяйка, однажды не выдержав, заслонила эту щель досочкой, а доску прижала двумя бутылками. Не просто "абы какими бутылками" - пятилитровыми бутылями: в одной - вода, в другой - пересыпанный сахар-песок. Вес прикидываете?

...Так вот: при очередном явлении Христа народу визите незнакомца кошка ринулась в полюбившееся потайное местечко. И, обнаружив, что дверца-то замурована как в первой "Матрице", - в панике передними лапами (!) отдовинула доску вместе с двумя этими наполненными пятилитровками (!!) и юркнула внутрь!

Вот, ВОООТ на что способна женщина в состоянии аффекта... :)

Tags: PRO cмешно, PRO жизнь
Subscribe

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • "Друзья" 20 лет спустя

    Слушайте, а есть еще люди, которые не смотрели сериал «Друзья», или я одна такая дикая? )) В смысле, вот только месяц назад…

  • Том Круз и роковые яйца

    Ходила я тут недавно в кино. Никогда не смотрела эту вот серию про "Миссия невыполнима" с Томом Крузом, а тут на каком-то другом сеансе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments