kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

во все тяжкие

Делюсь хорошим.
С тех пор, как дважды пересмотрела всего "Светлячка" и "Теорию большого взрыва" уже давно не попадался сериал, который бы "зацепил". Однако свято место пусто не бывает. Искренне рекомендую: Breaking Bad ("Во все тяжкие"). Весьма драматический, к слову.

Фабула (не спойлер, не пугайтесь: расскажу только то, что выясняется в первые же минуты первой же серии): у нищего преподавателя химии в захолустной американской школе находят рак, и ставят приговор: жить осталось несколько месяцев. А у него, как водится, - полный боекомплект "радостей жизни": прорва кредитов за дом-машину-обучение сына в колледже, сын - парень славный, но ДЦП-шник, так что не подмога по финансовой части, плюс глубоко беременная жена с закидонами, тоже неработающая. А лечение у лучшего специалиста, куда жена на радостях мужа записала, страховка не покрывает...

В итоге осатаневший от отчаяния мужик берется за оставшиеся ему считанные недели срубить побольше бабла любыми доступными способами, включая противозаконные. Для разминки решает попробовать сварить наркотики, ибо химиком когда-то был талантливым.
Ну а дальше - смотрите сами :)

Второй сезон уже "втыкаю", оторваться не могу: актеры (по крайней мере, главные :) играют просто фантастически. Хотя периодически приходится себе напоминать, что "это просто кино": в определенные моменты прям сильно в желудке нехорошо грустно становится, от несправедливости жизни.
Сейчас погуглила, кто играет-то хоть: вторая главная роль - некий Аарон Пол Стертевант, ну и имечко, блин... Реально крутой актер. Не удивлюсь, если через пару лет разных ди каприо затмит только вот ФИО сценическое придумать надо будет получше, а то язык сломаешь.

В общем, наслаждайтесь :)
вовсетяжкие
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments