kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

"А хто это сделал?" (c) Наша Russia

Одна из основных причин, почему я нередко задумываюсь об эмиграции, - тотальное свинство.
Два тому примера. На днях еду в поезде. Увидела, как проводники РЖД ничтоже сумняшеся выбрасывают честно собранный пассажирами мусор в окно (!) Целыми мешками (!!!) То есть, прямо по ходу поезда. Нормально?

И второе - извечная привычка россиян гадить в подъездах. Сейчас как раз в таком живу. Типа, относительно благополучный район, и свежепостроенный дом, кстати. Зассаны (извиняюсь за формулировку, но иначе не выразишься) все лестницы - эпизодически, и оба лифта - ежедневно. Т.е., кто-то есть, кто строго по графику трижды в день гадит в лифте. Иначе амбрэ таким бы не сохранялось.

Первое время кляла почем зря гастарбайтеров, которые квартиры ремонтируют, а унитазы еще не поставлены; теперь смутно подозреваю, что гастарбайтеры, вполне возможно, были ни при чем. Ибо все квартиры давно заселены, причем не выходцами из стран СНГ...

И чего я тут, спрашивается, со своими про-экологическими потугами? *Тяжело вздыхаю*

Кстати, если есть желающие присоединиться к очищению окружающего пространства мира, хоть словом, хоть делом: выбирайте, что больше по душе.

или
Tags: PRO жизнь, пиар, полный турандот
Subscribe

  • Памяти Владимира Зарубина

    Я сегодня рыдала как крокодил, читая этот пост: боже, ну почему такая несправедливость? Пусть о великом художнике вспомнит как можно больше людей!…

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Cлужба психологической поддержки. Бесплатно. Для всех

    Перепощу свой же пост из сообщества "Сами себе психологи", вдруг пригодится. Благотворительный фонд "Люди - людям" расширил программу помощи. Теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments