kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

воскресенье - день тяжелый

...Иногда реально тяжелый. Потому что принудительный - чисто из вежливости, черт бы ее побрал :) - просмотр десятка (!) папок любительских фото местечковой свадьбы (по типу "мы тут собрали все, что друзья наснимали") - то еще испытание на прочность. Никакая дружба не выдержит :))

Шучу, конечно. Дружба-то, может, и выдержит, но, имхо, хуже этих нескольких сотен сами-понимаете-чего - только просмотр распечатанных в формате 50х60 фотографий писающих младенцев. И такие видела, клянусь!..
Вот объясните мне, ЗАЧЕМ такие фото коллекционировать? Чтобы лет через 20 "младенчику" или его девушке с гордостью демонстрировать раритетное фото с комментариями в стиле "Полюбуйтесь, какие у нашего Васи бубенчики были еще в 2 месяца!" Чтобы подросшим детям демонстрировать, какие лица были у друзей жениха на свадьбе их родителей, когда эти самые друзья оному жениху вареное яйцо из штанины в штанину перекатывали? УжасЪ.

...В общем, потом долго приходила в себя, вознаградив себя же кофе и "трофейным" подарочным пряником из собственной кондитерской гостиницы Marriott, где на днях побывала на Октоберфесте. Мелочь, а приятно:
Пряник
Tags: PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments