kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

cтранные симпатии-антипатии

Занятно: есть вещи, которые вроде бы нравятся всем. И при этом есть люди, которые их на дух не переносят, несмотря на страстное желание окружающих их переубедить. И наоборот. Один из моих знакомых на дух не переносит японскую кухню (кроме разве что шашлычков из жареной курицы). Уж сколько раз его доброхоты пытались накормить и суши, и даже безобидными роллами, убеждая, что "это вау-вау-зашибись-ты-только-попробуй-сразу-поймешь" - бестолку: человек мужественно прожевывал половинку суши, менялся в лице и бежал в туалет. С ихтиандром повидаться, ессно.
Окружающие, что характерно, пожимали плечами а при случае пытались по-новой накормить его "вкусной и полезной" едой... Ну, да не о них речь. 

Просто интересно стало: а что такого вы любите, что никому не нравится? Ну, или наоборот?
Меня, например, мутит от свадеб. Одного их вида. Посмотреть с десяток фотографий с чьего-нибудь мероприятия, отснятых строго мегапрофи-фотографом - мой "потолок" толерантности.
Еще? Сходу невзлюбила Прагу, от которой 99% населения в восторге. Грецию - тоже, причем в разных регионах была-то, на "неподходящесть выбранного места" не спишешь...
При этом нежно люблю резиновую самолетную еду; каюсь, даже готова за попутчиками (ну, если со знакомыми лечу) их нетронутые порции дожевывать...

В общем, делитесь своими "прибабахами" :))
Tags: PRO жизнь, PRO странности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →