kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

cветопреставление в МакДаке

Угораздило ж меня зайти в "Мак" на Тверской\Пушкинской!.. Дай, думаю, кофе попью-поработаю полчасика, пока интервью жду.
...Щас. Сегодня ж - забыла совсем, - продажа жареной картошки и проволочных "колечек" в помощь, типа, детям в благотворительный фонд, типа, Рональда Макдональда. 

Так что тут за кассой торчат Ольга Шелест, роняющая ложечки и стаканчики какая-то олимпийская чемпионка (кажися, из департамента синхронного плавания), еще одна чемпионка-баскетболистка и еще трое каких-то якобы знаменитостей, у которых даже имена не запомнить не могу, хотя ведущий их называет, захлебываясь от восторга, каждые две минуты. Ведущий тут надрывается так, что слышно на три квартала. Музыка грохочет не тише.
Народу - как в Мавзолее в советские годы; молодняк ломится аж сквозь стеклянные двери.

Ныкаюсь со своим кофе в зальчике у входа, где собрался вменяемый народ, не интересующийся Ольгой Шелест и иже с ними; жмемся друг к другу, баррикадируемся стульями.

Пойду-ка я отсюда. от греха подальше ))

p.s. Хотя пипл понять отчасти могу: это реально прикольно, когда тебя в Маке обслуживает двухметровая олимпийская чемпионка... %)
Tags: PRO Москву, PRO жизнь
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments