kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

разочарование Бонда :)

- Я читал в газете ваш некролог на мою смерть.
- Ну и как, понравилось?
- Плакал.
(с) "007: Координаты Skyfall"

Слушайте, какая я все-таки молодец, что предыдущие фильмы с Крейгом не смотрела!
Отсмотрела сегодня два - "Казино Рояль" и "Квант милосердия". Разочаровалась бы по полной программе. А в случае с походом в кино, так еще и денег потраченных жалко было бы ))

Ну сами посудите - ну как можно делать культ из всего-навсего умеющего быстро бегать и хорошо стрелять чувака, который творит чего ему вздумается, приказам не подчиняется, катастрофически непрофессионально себя ведет в 70% ситуаций, крушит всё вокруг без разбору, вламывается в посольства чужих стран, убивая напра-налево персонал с мотивом "ой, доктор, что-то к заднице прилипло", регулярно теряет голову из-за молодых девчонок с непроверенной репутацией, а треть всей жизни вообще болтается где-то в высоте на чем-то неустойчивом, зацепившись то штаниной, то шнурками веревкой, как подвешенный за лапу котенок :)

И ладно б собственные косяки или там патологическая страсть убивать окружающих; но Венецию-то пошто порушил, гад?! Там и так все на одних соплях держится!..

В общем, на месте Эм я б со стыда сгорела. Ну, или ритуальное самоубийство совершила - если не после первого бондовского похода-полупровала, так после второго точно. Ну да, башковитый мужик, этого не отнять, - ну так молодец, возьми с полки пирожок! Пусть сидит в штабе и продумывает план спецопераций, раз остальные на это неспособны. В поля-то зачем его отправлять?

Так что постараюсь эти предыдущие крейговские "бондовские" ленты поскорее забыть, чтобы снова начать романтически обожать последнего Бонда. Ибо он реально крут, даже списанный по состоянию здоровья. А то прямо как-то даже не по себе стало от тотального разочарования...

..."Но какая музыка!" (с) Масяня
Tags: PRO меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments