kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

PRO тапки

…Как я провела 23 февраля? Убиться веником: полдня моталась по городу в поисках накаблучников для любимой латины, у которых «полетела» набойка. Вернулась домой, прикинула в уме количество имеющейся в шкафу танцевальной обуви и почувствовала себя маньячкой: пара «стандарта», три пары «латины», две пары разнокалиберных чешек – для «востока» и так, «на повседневку», - затем джазовки, балетки… вроде еще что-то было… Пыталась вспомнить, сколько пар уже было протерто до дыр и благополучно отправлено в мусорку - напрасный труд... Это при том, что  как обычная – бытовая, так сказать, - обувь приобретается по принципу «Папа, папа, купи мне кеды! – Неееет, сынок, ты еще коньки не сносил…» Кому рассказать – в смысле, из нетанцующих, - пальцем у виска покрутят…
ЗЫ: наверное, даже хорошо, что до аргентинского танго пока не добралась ;)))

Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Мдэ, погодэ

    Погода, конечно, в этом июле непредсказуемая )) При выходе из дома на прогулку приходится обязательно брать с собой: - легкую куртку/кофту/плед -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments