kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

киноманам

Москвичи-киноманы есть в ленте?
Тогда лезем под кат.

Сама очень люблю кино, и долгое время расстраивалась, что походы в кино в Москве довольно дорогие. А недавно набрела на удачный вариант. Даже два. Во-первых, к/т "Художественный" на стыке Старого и Нового Арбата, где билеты копеечные; жаль только, закрывают его скоро на реконструкцию. Во-вторых - типа-сеть "Алмаз Синема" (www.almazcinema.ru). Два мультиплекса сразу отбросила (ибо в тьмутаракани, чуть ли не за МКАДом), - а вот на м.Шаболовская оценила.

Плюсы: билеты от 60 руб, и прорва разных рекламных акций.
И, что лично для меня огромный бонус, - кинотеатр старый и слегка ободранный; как следствие - полупустой, утром и днем по будням - вообще пустой. А смотреть кино в пустом зале (часто бывает, что еще два-три зрителя где-то вдалеке, и всё), на любом удобном месте, с комфортом расположившись поперек трех кресел - истинное наслаждение!

Так вот, про акции: слава небесам - свезло под Новый год купить туда годовой абонемент. Теперь поход в кино на любой фильм, включая 3D, обходится мне в 25 рублей. Правда, 3D конкретно там не порекомендую: оборудование ужасное, у меня от тамошнего "стерео" голова болит. Зато на остальные фильмы вот уже два месяца регулярно бегаю.

Знаю, что у них есть продажа билетов по купонам за сущие копейки, пенсионерам-студентам - по будням с пнд по чтв скидка 30%, каждый вторник любой фильм на любое время - 100 рублей (правда, во вторник я туда больше ни ногой: орущие студенты задолбали), по средам любой 3D фильм - по 200 рублей. Еще какие-то акции, типа - каждый 6й билет в кино в подарок, но это уж вы сами в кинотеатре уточняйте, если заинтересуетесь. Мне за рекламу не платят )))

Просто решила поделиться.
Tags: PRO Москву
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments