kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

времена и эпохи

С 21 по 23 июня в Коломенском проходил очень интересный фестиваль, "Времена и эпохи". Очень жалею, что провела там крайне мало времени, - думаю, пару дней уж точно имело смысл проторчать :) Выглядело все это не так масштабно, конечно, как на фото ниже, но все равно было довольно красиво и интересно. Чем-то похоже на Грушинский фестиваль, кто с ним знаком.

Фотограф из меня маловменяемый :), поэтому фотоотчеты можно посмотреть здесь http://moscow-walks.livejournal.com/1536261.html и здесь http://moscow-walks.livejournal.com/1535967.html, а занятный пост по этому поводу - http://u-96.livejournal.com/3082340.html

Кстати, тоже считаю своим долгом разок чертыхнуться. А именно - в адрес любителей планшетов. Смотрела "симуляцию сражения". Видимость зрителям была обеспечена только на "платной трибуне" за нехилые деньги, так что что того-то еле-еле нашла местечко на "бесплатной" скамейке, куда с трудом взгромоздилась (неудивительно: на крошечной скамейке стояли человек шесть, чуть не на одной ноге каждый). Так что ж вы думаете? Сейчас же на фотоаппараты снимать не стильно, надо снимать на планшеты, ага. В итоге практически весь бой с таким трудом отвоеванный вид закрывали поднятые вверх руки с "досками". Ну не редиски?! Я рыкнула на пару мужиков, чтоб планшеты свои убрали, и небо ими не застили; мужики злобно зыркнули в ответ, но планшеты опустили пониже.
Ну что за народ, а? "Для себя сниму, а остальные пусть как хотят. И чихать, что им ничего не видно". Чес-сло, в Европе такого не увидишь. В очередной раз обидно за русских.

Зато ужасно веселилась, когда на площадке инквизиции наблюдала, как какая-то интеллигентного вида бабушка (довольно молодая, к слову) деловито прикручивала к дыбе собственного семилетнего внука :)))) Чтобы сфотографировать, ессно. Но зрелище было то еще.
Tags: PRO Москву
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments