kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

впечатления уик-энда

Гуляла вчерась около кладбища неподалеку от "Сокольников". Не спрашивайте меня, что я там делала, все равно не скажу :) И, знаете, пожалела, что не захватила фотоаппарат. Поскольку долго любовалась на табличку у входа на кладбище: "Охраняется ООО "Дневной дозор". Хе, а в районе ВДНХ - то есть, довольно неподалеку - во дворах микрорайонов постоянно - в смысле, сутки напролет - торчат грузовики "Горсвета". Так что в известном фильме, оказывается, изрядная доля правды, и офисы Ночного и Дневного дозоров в Москве мало того что существуют, так еще и по соседству расположены!.. :))

И, кстати, очень рекомендую заглянуть на фильм "Копы в юбках". Народ валом валит на "Одинокого рейнджера" (я тоже сходила, вполне себе ничего фильм, забавный, но по мне - так не более того. К тому же первый час ленты можно было смело сократить минут до десяти).
А вот "Копы в юбках" очень порадовали. Не беспокойтесь, интригу раскрывать не буду, хотя она даже на афише видна - две дамочки-полицейские из разных отделений и разных миров вместе отправляются на задание. Повеселилась от души, а пришедшие по одному-по двое и даже компаниями мужики, которые были в зале (а было их довольно много, что удивило) - гоготали как жеребцы и вытирали слезы чуть не весь фильм. Я так поняла, что для них лента оказалась чем-то сродни "О чем говорят мужчины" для девушек, только наоборот: много открытий чудных приготовил им просвещенья дух. Ну, о женском мышлении.

А еще порадовало, что в голливудских фильмах наконец-то начали снимать крупных (в плане габаритов) теток. По сравнению с которыми пресловутая "Бриджит Джонс" анорексичкой покажется. А то поднадоело засилье неимоверно худых "звезд" на главных ролях - такое ощущение, что фильмы в Голливуде снимают, чтобы у всех женщин мира крупнее 44 размера вызывать при просмотре поистине дикие комплексы неполноценности. Правда, еще одну крупногабаритную американскую "кинозвезду" наших дней - Ребел Уилсон (http://www.dizimizi.com/resimler/346000/rebel-wilson-10.jpg) я как-то не очень воспринимаю как актрису. Как сказал бы Станиславский - "Не верю!"
Зато актриса из "Копы в юбках" прямо впечатлила (http://www.kinokadr.ru/filmzimg/h/heat/gallery/04.jpg , кадр из фильма, товарищ Хрущев на фото слева). Надо будет еще что-нибудь с ее участием в интернетах глянуть...
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments