kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

ТРИДЦАТИЛЕТИЕ ШКОЛЫ ХАСТЛА СЕРГЕЯ СПИРИДОНОВА

28 февраля 2008 г. в клубе "Цистерна Холл" (Проспект Мира, д.26, стр.1) состоялось празднование ТРИДЦАТИЛЕТИЯ (!) «Школы танцев МГУ» Сергея Спиридонова. Дата, что ни скажи, знаменательная, если учесть, что чуть ли не две трети ныне танцующих хастл в Москве (а то и поболе ;) на момент открытия школы еще, мягко говоря, и на свет-то еще не появились… ;)
…Вечеринка, на самом деле, получилась исключительно удачная. Мало того, что клуб «Цистерна Холл», получившая среди ряда танцоров кодовое название «Большая бочка», уже завоевал славу одной из самых приятных хастл-дискотек Москвы (а на празднование юбилея школы пришло порядка 250 человек), так еще и отмечание поистине грандиозного юбилея студии (старейшей в столице) превратилось в настоящий праздник: с поздравлениями от монстров – можно сказать, прямо-таки крокодилов хастла (не поймите превратно :), показательными выступлениями и видеотрансляцией – на большом экране постоянно шла трансляция фото-галереи и видео-роликов Хроники Школы Танцев "Перекличка" наиболее известных бывших и настоящих учеников школы и её филиалов. Многие даже не знали, что предпочесть: танцевать или смотреть видеоролики, бесспорно эксклюзивные ;) Потому что, с одной стороны, тридцать лет назад хастл танцевали совсем по-другому - может быть, в чьем-то понимании не сильно интересно; с другой стороны, сложные элементы, поддержки и подбрасывания партнерш в воздух иногда такие «заворачивали», что многим нынешним участникам конкурсов по хастлу и не снились… Особый восторг в массах, судя по всему, вызвало видео с многоуважаемым GhostOfHustle, юным и пылким ;) Нет, ну общеизвестный факт, конечно, что Евгений очень хорошо танцует, но сэр в те далекие годы, оказывается, зажигал так, что мало не покажется, - все девушки его ;))
…Ну, а у всех желающих был шанс потанцевать с самим Сергеем Спиридоновым. Как правильно отметили «поздравлятели», руководитель «Школы танцев МГУ» не только исключительный преподаватель, но и редкий танцор, который является профи не только в хастле: танцует Сергей ВСЕ. Ну, или практически все – может, кроме разве что танцев живота… Хотя кто знает, какие таланты на самом деле сокрыты в человеке… ;) В любом случае, как тридцать лет назад, так и сейчас у Сергея очень много чему есть поучиться, за что ему, конечно, огромное спасибо. На данный момент число учеников в студии Спиридонова насчитывает порядка 70 человек. Бывших же учеников, получивших «путевку в хастл» из рук Сергея Спиридонова, наверное и пересчитать-то трудно…
…В общем, как насчет выдвижения Сергея на пост кандидата в Президенты РФ, за вклад в культурное развитие России и заслуги перед Отечеством? Ну, или хотя бы насчет вручения какого-нибудь ордена… ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment