kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO кино

Бриф по премьерам последнего месяца: на "Джобса" не ходите, не тратьте время и деньги. Фильм умопомрачительно невнятный и довольно неинтересный. Тема сисек не раскрыта вообще, в фильме куча оборванных "кусков" и ни к чему не привязанных невыстреливших ружей - ну, я образно. Кто не в курсе достижений Джобса как таковых - вообще выйдет из кинотеатра в диких непонятках: что за чувак, и в чем его выдающесть.
Единственное, что заслужило мое искреннее уважение, - мастерство гримера: законопатить молодого Эштона Катчера под предпенсионера Стива Джобса - это, ящетаю, большое достижение... А в остальном - смотреть абсолютно не на что. Особенно после книги "Икона", биографии господина Джобса, собранной из воспоминаний коллег-соратников-врагов-очевидцев, - вот это ДАААА, это обязательно надо прочитать!

А вот "Мы - Миллеры" и "Призрачный патруль" мне очень понравились. Не шедевры вроде "Аватара" и "Люди в черном", конечно, но лично я провела время очень приятно. Судя по гоготу в зале - остальные зрители тоже. Отдельные сцены вообще шедевральны, но их немного; а в целом - на удивление славные голливудские среднебюджетненькие комедии, из категории "расслабить мозг на полтора часа". Правда, "Призрачный патруль" идет уже давно, и, наверное, не во всех кинотеатрах остался, но в городе еще попадается.

А! На "Риддике" еще была. Кто первого Риддика видел\полюбил - сходите, не пожалеете. Спойлерить не буду, но фильм вполне можно было назвать "Риддик против Чужого" :) В смысле, содержание этим лозунгом и ограничивается. Но Дизель там, конечно, весьма и весьма колоритен. Прям захотелось первого Риддика пересмотреть, хотя я тот старый фильм как-то в бытность не очень оценила... Или второго? Сколько их там было?
Tags: пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments