kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

околовосьмимартовский лытдыбр

Сначала анекдот хочу рассказать (простите, кто их недолюбливает :)

Квартира, где живут девушка с попугаем. Утро. Звенит будильник. Девушка встает с постели, снимает с попугайской клетки покрывало; идет в душ, чистит зубы, причесывается, одевается, красится-душится, - в общем, расфуфыривается по полной. Когда приведение себя в боевую готовность практически подходит к концу - раздается звонок телефона. На другом конце линии - мужской голос: "Дорогая, извини, сегодня никак не получится с тобой встретиться, давай перенесем, чмоки-чмоки" и т.д.
Девушка вешает трубку. Снимает платье, драгоценности; идет в ванную. Смывает косметику, возвращается в спальню, надевает пижаму, накрывает клетку с попугаем покрывалом и заваливается снова спать.
Задумчивый голос попугая из наглухо закрытой клетки: "Мда, коротенький денек получился, однако..."

Я, собственно, к чему: именно так у меня и прошел день восьмого марта :)) Вернее, его первая половина. Как вспомню - ржунимагу.
Просьба не сочувствовать в комментах - сочувствовать нечему абсолютно, по двум причинам: а) мне сейчас в силу сугубо личных обстоятельств не до мужчин и не до свиданий, б) перенеслась всего-навсего встреча с деловым партнером мужского пола, на которую я заодно планировала выгулять новое платье и новые побрякушки, раз уж у нас сегодня "такой день" %)

Сомневаюсь, что сейчас много народу сидит в ЖЖ, но кто сидит - рассказывайте свои восьмимартовские хохмы, любой давности.
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments