kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

закон подлости

...или пресловутый "Закон Мерфи".
Понятно, что все это знают, но повозмущаться-то в первом часу ночи можно?

Помните, что случается у девушек, когда они начинают набирать вес? Пра-аална: увеличение всех объемов - бока, пятая точка, ноги, руки, грудь. Грудь, к слову, последняя на раздаче. "Плюсадын-плюсдва" к имевшемуся ранее размеру верхних девяноста, в свете привеса (или даже складок) в районе талии, мягко говоря, не сильно утешает. Хотя бойфрендов\мужей тех счастливиц, чьи "вторые половины" не в состоянии обнаружить "привес" в 10-15 кило, - сильно радуют.

Так по закону подлости, когда девушки начинают худеть, - шансов сохранить роскошные верхние и нижние "типа-90 см" при уменьшении других объемов практически ноль! Более того: вот нет бы сначала "уходили" лишние килограммы с ног-рук-талии-далее по списку. Шиш вам! Первой худеют именно грудь и мадам-пятая-точка! В результате девушка, потерявшая в весе кило этак 8-10, - в талии-бедрах остается та же, что и была. При этом в груди усыхает, а пятая точка из соблазнительно округлой превращается в мускулистую. И треугольную. Или квадратную. Или вообще плоскую. Это, типа, грудь-попа уже снова небольшие, а жировые отложения во всех остальных местах еще радостно ухмыляются.

Ну какого ж цезаря, а?!

:)
Tags: PRO жизнь
Subscribe

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments