kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Categories:

Чего хотят женщины

Мужчинам - читать! :) Женщины, думаю, тоже посмеются.

Недавно общалась со знакомым. Тот в конце разговора решил поплакаться на свою пичальку.

Грит, - встретил девушку полумесяцем бровь, на щечке - родинка, а в глазах - любовь всю из себя замечательную. И очень аппетитную. И, что особенно приятно, - умненькую. То есть, и поговорить, и "в люди" сходить, и интимный вечер провести - всё прекрасно. А особенно порадовало то, что дама как-то с самого начала дала понять, что не стремится к суууурьезным отношениям: то есть, порадовали друг друга в обществе и в постели - ну и славненько, адьос мучачос. Грит - аж подпрыгнул, не поверив своему везению, ибо долго такую искал. Ну, разок погуляли-завершили вечернюю программу ночной (кхм), второй - точно так же.
А потом, грит, связываюсь с ней через полгода - а она реагирует сухо, на предложение встретиться отвечает отказом, и говорит, что занята. А я-то, мол, так надеялся! Так рассчитывал на приятные выходные! Причем замуж выйти не успела, я проверял!

Я, сдерживая смех, посочувствовала. Самое интересное, что я знакома и со "второй стороной", то есть девушкой (с которой, по стечению обстоятельств, пересекаюсь по работе и довольно тепло общаюсь - собственно, поэтому как-то на рабочей вечеринке после пары коктейлей она мне эту историю и рассказала). В общем, слышала ее версию, и  могу заверить, что в ее случае повела бы себя точно так же. А то и послала бы куда подальше.

Итак, что говорит девушка?
"Познакомились в командировке с парнем. Мы из одного города, плюс поехали в поездку вместе. Такой умный, интеллигентный, обаятельный, хорошо одет - просто находка! А у меня на ту пору кризис личной жизни случился, и долгое время было не до мужчин. Да и на тот период, по сути, не до серьезных отношений. А вот несерьезный коротенький романчик - самое то! А тут - командировка, хорошие рестораны, интересные экскурсии в свободное от работы время, проживание в приличной гостинице, к тому же оплаченное фирмой... Ну мы пару ночей в одном номере и ночевали! Командировка закончилась - помахали друг другу ручкой.
Да ну не нужны мне были свадьба-дети-окочуриться в один день! Я бы рада с ним отношения продолжить в том же формате, свидание с "поболтать" раз в пятилетку, если бы он не дал понять, что кроме секса его ничего не интересует! Ведь наплевал на меня сразу с высокой колокольни! Вернулись в город, где оба живем, - пропал (хотя телефон взял и клятвенно обещал в кино пригласить при случае). Через месяц поздравила его в соц.сети с днем рождения - молчит. Еще через два спросила "как дела" - молчит... Ну я и не стала навязываться. А через полгода появляется: здравствуйте, я ваша тетя, ждите меня к семи вечера с раздвинутыми ногами. Да е*** тв*** ***ть!.." И ведь так удивился, когда отказала!"

В общем, дорогие мужчины! Я вот вас обожаю, если честно: вы замечательные люди - нередко лучше, чем женщины :), и дружить тоже умеете лучше. Но, простите, в некоторых моментах вы чуточку балбесы :))

Типовая ведь ситуация: подвернулась вам девушка, которая мало того что сама вся из себя замечательная, так еще и на всё готовая. Причем без обязательств. Причем не проститутка. И тут вы, как Ржевский в анекдоте, приходите и всё портите ))
Блин, ну не маленькие же! :) Девушкам нужно внимание! Пусть в минимальном объеме, но регулярное! Ну планируете вы с ней, пардон, качественный перипихон раз в полгода - так она согласна (по крайней мере, какой-то период времени), но при условии, что вы ее не будете носом тыкать именно в то, что это именно перепихон, и именно раз в полгода!

Никто не требует от вас ежедневно ей звонить на протяжении этих 6 месяцев, и еженедельно выгуливать в кино на случай "а вдруг когда-нибудь захочется это-самое". Но если вы в принципе планируете когда-нибудь... эээ... заглянуть вечерком в гости на чай, и хотите в этот момент встретить радушный (!) прием - возьмите себе за правило делать что-нибудь из перечисленного ниже:
- посылать ей хоть раз в месяц букет цветов.
- ежели дарить цветы без секса, в качестве "спасибо" (за уже хорошо проведенное когда-то вместе время) жаба душит (вас это не красит, но в принципе понимаю) - звоните хотя бы раз в месяц.
- приглашать ее хоть раз в пару месяцев куда-нибудь. Можно выбрать мероприятие, которое ей сугубо не интересно\в день, когда она страшно занята - тогда, типа, и формальности соблюдены (вы же честно приглашали!) и затрат никаких, ибо девушка все равно не пошла :) Но тот факт, что интересующий ее в сексуальном плане человек продемонстрировал, что она ему тоже интересна не только в сексуальном плане, - запомнит накрепко.
- на крайняк, пописывайте ей разные приятности в скайпе-на фейсбуке-в той соцсети, где она тусуется. По делу и регулярно. Некоторые девушки любят и страстно коллекционируют "лайки" к своим фото - в таком случае регулярными "лайками" можно ограничиться - но таких лично в моем кругу очень и очень немного.

И тогда - профит! - когда вам... эээ... припечет, то достаточно будет созвониться за день, отвести девушку попить кофе в ближайшее кафе, а на обратном пути к ее (или вашему) дому заглянуть в аптеку. прихватить что-нибудь "к чаю".

Блин, ну неужели так сложно раз в неделю потратить минуту на поддержание иллюзии общения, при том что это раз в полгода гарантированно обеспечит вам качественный секс без проблем, при условии, что вам это нужно?! Не создающих проблем девушек, интересующихся тем, чтобы время от времени провести ночь без обязательств с приятным во всех отношениях парнем, и быть спокойной, что он утром не усвистит без предупреждения, прихватив с собой бабушкины драгоценности, и не оставит в качестве новогоднего подарка ЗППП, - реально много! Если глаза пошире открыть и по сторонам повнимательнее посмотреть.

А если всё это "очень сложно" - так чего удивляться, что получаете в итоге от ворот поворот, хотя вроде бы "всё так замечательно начиналось"? Начиналось, да. Так вы ж сами всё испортили ))

Tags: PRO cтранности психологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments