kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

новости по поводу сбруи

Ураааа! Началоооось!

Я к тому, что в столичных магазинах появились - наконец-то! - бюстье без встроенных железобетонных конструкций. В смысле, без металлического каркаса и килограммов поролона. Нет, ну поролона чуток есть, для особо желающих, но есть и без него. Так что даже "в ассортименте". МЕЧТААА!
А то задолбалась уже обходиться тем, что эпизодически прихватывала в Европе, - ладно хоть, не шибко сильная нужда в таких предметах туалета была (тьфу-тьфу). Чес-сло, периодически всерьез подумывала привезти пару чемоданов этого дела и торговать на рынке открыть свой магазинчик. Ибо НАСТОЛЬКО востребованный товар, что с руками оторвут.

Но то, что теперь ассортимЭнт есть уже в городе проживания - это шикарно.
Где ищем: видела в паре сетей магазинов, второй забыла (где-то в "Охотном ряду"; вспомню - напишу), а первый - Incanto. Правда, сразу предупрежу: товар, видимо, "неходовой" - поэтому страстно желаемое запихано в салонах куда-то в дальний уголок\в полутьму. Как Золушка. Там и ищите.

p.s. "Пиар" не "проплачен" (хотя надо бы, бгг :) Просто в основном там закупаюсь, благо продукция качественная, долгоиграющая и весьма недорогая; вот, обнаружила в последней коллекции. "Прототипы" попадались и раньше, но чисто из категории "две тряпочки+две веревочки", а-ля верх от купальника. А тут, видать, дизайнеры довели "до ума" коллекцию, понасмотревшись на нормальные европейские марки. За что им огромное спасибо.
Tags: PRO Москву, пиар
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments