kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

опять про сиськи, злобное

Простите, но я опять все о том же, что и раньше :(
Каталась сегодня на роликах в Сокольниках; парк, к слову, нашпиговали всей необходимой инфраструктурой так, что мама не горюй, -отдельные дорожки и для велосипедистов, и для роллеров, и для пешеходов, площадки для детей, территории для экстремалов, куча туалетов-фонтанчиков с питьевой водой и т.д. То есть - ну, никак не "малоприспособленное для человеческих нужд место". И вот, наблюдаю опять картину - там же куча всяких сосисочных-закусочных-киосков с мороженым, и т.д. Аккурат напротив одной из таких забегаловок дама радостно кормит грудью младенца. Периодически гордо озираясь по сторонам.

...И это при том, что в Сокольниках - шесть (!) комнат для пеленания-переодевания-кормления малышей. И один из них, на минуточку, - в пятнадцати метрах (!!!) от скамейки, где дама пристроилась.

Можете приводить какие угодно аргументы, но я все равно не поверю, что а) ребенок умер бы с голоду за те считанные секунды\десяток шагов, которые она добиралась бы до пеленальной, б) девушка чисто физически не в состоянии была доползти эти 15 метров до указанного пункта, чтобы не светить сиськами на всю округу. Где, во-первых, люди какбэ едят, во-вторых - куча малолетних детей бегает. Которые задают неудобные вопросы, на тему "а что это у тёти такое?"

Отчасти поэтому я и хотела бы жить в Турции. Потому что там таких сцен не увидишь нигде и никогда. Как-то, знаете, в мусульманской стране молодые мамы уж находят возможность либо дойти до дома\соответствующего заведения, либо в самом-крайнем-прекрайнем случае зайти за кустик и набросить на себя с ребенком легкий шарфик. А в России сделать то же самое? Не, не слышали.
Tags: PRO cтранности психологии, PRO жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments