kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Category:

Любопытные факты про кино

...Вот, делюсь найденным :)

Помните этот ужас, летящий на крыльях ночи, в "Игре Престолов"? Грегора Клигана имею в виду. Честно говоря, думала, что его таким гигантом при помощи съемки с определенного угла делают - как главного героя "Зеленой мили", негра афроамериканца, который "в реале" вполне себе средних габаритов человек.

А вот шиш вам!... Оказалось, он и в жизни страх какой здоровый. 206 см роста, 190 кг живого веса. И, как оказалось, режиссеры сообразили воспользоваться шансом пригласить в сериал нескольких спортсменов и просто творческих людей, которые сами по себе интересны, а после сериала так вообще аццки прославились (если не забуду - про кое-кого из остальных позже напишу).

Биография новоиспеченного актера, а по жизни - пауэрлифтера и самого сильного человека Исландии и одного из сильнейших людей в мире, несмотря на практически юные 26 лет, - здесь.

В сериале он вот таков:

Хотя в жизни - совершеннейший няшка и душка:

...несмотря на неимоверные габариты:

Ежели кто не понял :), на фото рядом с "Грегором Клиганом" - вовсе не карлица, а вполне себе главная (ну, одна из главных) героиня сериала, "Серсея Ланнистер", или Лена (Лина) Хиди. Кстати, знакомая многим по роли жены Самого Главного Спартанца в фильме "300 спартанцев". Вот кто б знал, ага? Вернее, там-то я ее опознала (кто не опознал - посмотрите фото и мысленно поменяйте цвет волос с темного на блондинистый). А вот в "Адвокате дьявола" ее однозначно не рассекретила - надо будет фильм бегло пересмотреть.

О, сколько нам открытий чудных, как говорится :)
Tags: PRO кино
Subscribe

  • Анна. Не я, а фильм

    Сходила сегодня на "Анну". Я вот не пойму - чего американцев вштырило "про советское" снимать? То подлодка Курск, то…

  • А по-моему, они одинаковые

    Мдэ. Только сегодня чисто случайно узнала, что, оказывается, в турецком языке есть два слова для обозначения молнии: для вертикальной и…

  • В чем прикол японских мультиков

    ...которые как фильмы? Это я в очередной раз попыталась приобщиться к "тренду", после того как мне куча знакомых все уши прожужжали насчет Миядзаки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments