kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

Он все-таки сделал ее "миссис"!

Недавно обсуждали у linda_anele печальную тему, что нонешние мужчины - при всей их замечательности, - как-то уж сильно переборчивы. В том смысле, что наши родители очень часто женились после пары свиданий\поцелуев, после совместного катания на лыжах, а то и после банального "здрасьте-как дела?" на семейном междусобойчике, куда забрели неокольцованные граждане разных полов, и когда кто-то кому-то на ухо насвистел - мол, "он(а) тебе подходит, забирай!".

А сейчас мужчины лет этак по пять-шесть думают "А моя-ааа ли это женщина? А подхо-ооодим ли мы друг другу?", при том, что уже общая ипотека и иногда даже чуть ли не общие дети.

Ну "обычные" женщины - ладно, может, мы и правда рылом лицом или телесами фигурой не вышли, чтобы вот прямо через месяц после знакомства предложение делать.
...Но, как оказалось, и Брэд Питт туда же! А ведь он, как-никак, не с хреном моржовым веником дубовым жил, а аж с самой Анджелиной Джоли!

Нет, вы только представьте, каков мерзавец, - 10 лет девушке мозги канифолил! А она ему, можно сказать, лучшие годы отдала... )))
http://www.interfax.ru/culture/393821
Tags: PRO cтранности психологии, пиар
Subscribe

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Как жить без трубочек

    В одном сообществе сегодня всплыло про то, что сразу несколько стран запретили на саоей территории пластиковые трубочки для напитков. Я, если что, -…

  • Полезла искать

    ...кто такая Алина Фаркаш (после вчерашнего обсуждения в подзамочном посте, извините, кто не во "френдах"), и наконец-то выяснила, из-за чего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments