kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

о пользе жизненных принципов

Помните, в книжке про Незнайку был такой персонаж, Пачкуля Пёстренький, у которого наблюдалось два основополагающих жизненных принципа - "никогда не умываться" и "ничему не удивляться"?
Так вот: я иногда себе его напоминаю. Не в смысле "никогда не умываться", конечно :) А в плане... кхм... упрощения этих самых моральных принципов, если можно так выразиться.

Потому что длииииинный перечень пунктов "никогда не ____" и "всегда_____" варьируется чуть ли не ото дня ко дню. А вот два условия - вечны.
Если конкретно - 1) "не принимать серьезных решений личного характера на нетрезвую голову" и 2) "не делать крупных покупок на голодный желудок".
В частности, на днях мне один из этих тезисов порядка 300 евро сэкономил, что по нынешнему курсу - сами понимаете ))

Горда собой, чо.
Tags: PRO жизнь, PRO меня
Subscribe

  • PRO шедевры

    Недавно случайно наткнулась на видеоклип, который с наслаждением пересмотрела. Вот все-таки как ни крути - а есть истинные шедевры даже в типа-попсе…

  • Проблема с инстаграмом

    Слушайте, помощь нужна. У меня какой-то трэш с инстаграмом: неделю назад перестал "мочь" постить/ставить лайки/подписываться. Могу только вывешивать…

  • Неадекваты вокруг нас

    Люди - странные. Пользуясь свободным графиком, хожу в кино преимущественно по утрам, ну на крайняк - в обед. По будням, ессно. А что - лепота: зал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments