kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO современных критиков латунских, или Массовое "обувание": live1000 ;))

Праминя ;)

"http://kristina777.livejournal.com/

Журнал обо всем понемногу, в том числе и про хастл (для тех кто не в курсе что это такое: 
http://samara.hustleclub.ru/). Кроме этого встречаются результаты тестов, что журнал, безусловно портит, ну и лытдыбр, + рассказы о путешествиях и командировках.
Сами посты написаны хорошо, достаточно живо, но читать их почему-то сложно.  Этот парадокс объяснить невозможно. Предлагаем читателям разобраться самостоятельно."

Сие есть цитата ;) В общем, предыстория: граждане, претендующие на звание оборзевателей литературных критиков ;) несколько месяцев назад создали ЖЖ "live1000", призванный обнаружить в сети и осветить интересные ЖЖ. Интересные как-то не сильно находились; да и зачем искать? Ведь пиарились они очень просто: "напишите пост со ссылкой о нас в своем журнале, скиньте нам ссылку, и в течение 5 дней увидите объективный обзор содержания Вашего журнала у нас". Бесплатно, ессно - и на том спасибо... Народ, естественно, массово попёр их перепостивать - конечно, каждому ж интересно узнать, что об их блоге люди подумают; каюсь, даже меня не минула чаша сия... 8) Через две недели смотрю - нетути обзора. Заинтересовалась; пишу создателям - где, мол? Они говорят - не справляемся со шквалом заявок, обзор будет дней через 10. Ну, конечно, 5 дней и 25 - натурально, разницы никакой... (Ну да, ну зануда я порой, есть такое дело )))
...В общем, забыла я напрочь про этих "критиков латунских", пока сегодня у кого-то во френдленте не увидела пост со ссылкой на "интересное сообщество", хе ))) В котором мой журнал так никто и не упомянул ни разу. За несколько месяцев-то с момента вывешивания поста 8) Мне этот обзор уже давно был нужен, как собаке - пятая нога; однако хотелось все ж таки как-то завершить "епопею", хотя бы до абсурда ситуацию довести - лишь бы гештальт закрыть ;) Что, в общем, и случилось - "абсурд" я имею в виду: свой пост про сей "обзорный блог", ессно, удалила, а им пишу - мол, господа любезные, даже если "утром деньги - вечером стулья", то почему, если деньги были уплОчены в августе, стульев я не вижу по сей день? Мне отвечают - а вы чего тут, умная самая? сказали "ждите" - значит ждите. Мало нас. Не справляемся мы. Но раз вы такая упертая - прямо сейчас про вас напишем, нам нетрудно, делов-то (прекрасный образец синекдохи, не находите? ))). И вот, где-то через час лицезрею то, что лицезрею - см.выше ;) Как говорится, - "с такими друзьями - враги не нужны" 8)
...Вот знаете, даже не нашлась, что сказать по этому поводу ;) Кроме разве что того, что не к лицу господам, претендующим на литературность и массовую посещаемость журнала, заниматься отписками чистой воды, равно как и делать ошибки в знаках препинания и употреблять слова из категории "лытдыбр" - или как там это слово пишется...

...Правда, спросить хотела: господа френдлента, кто еще думает, что меня читать сложно и вообще - муторно? :))
Tags: PRO cмешно, анти-пиар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments