kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

фонд помощи "Живой"

Признаться, очень не люблю объявления из серии "давайте соберем малютке N на стотыщ операций, всего-то шесть миллиончиков!" (да простят меня родители многочисленных малюток N).

Однако в России есть фонд, помогающий взрослым, попавшим в беду. Причем очень часто для того, чтобы спасти человеку здоровье и вернуть его к полноценной жизни, - достаточно нескольких десятков тысяч рублей. То есть, это - по сто-двести рублей с носа, или хотя бы перепост, что тоже очень и очень помогает делу.

Поэтому простите великодушно за "спам", - но - перепост, из фонда помощи "Живой". Кто сильно против - можете отфренживать...

Оригинал - здесь (у кого есть Facebook):
"О чем я думаю, дорогой Фейсбук? Да так, мелочи. Парень у нас вот тут скоро совсем ослепнет. Хороший парень, жалко... Сделай чудо, дорогой Фейсбук, а? Артему очень надо."

https://livefund.ru/campaign/artyom-prihotko/
Tags: пиар
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments