kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

фонд помощи "Живой"

Признаться, очень не люблю объявления из серии "давайте соберем малютке N на стотыщ операций, всего-то шесть миллиончиков!" (да простят меня родители многочисленных малюток N).

Однако в России есть фонд, помогающий взрослым, попавшим в беду. Причем очень часто для того, чтобы спасти человеку здоровье и вернуть его к полноценной жизни, - достаточно нескольких десятков тысяч рублей. То есть, это - по сто-двести рублей с носа, или хотя бы перепост, что тоже очень и очень помогает делу.

Поэтому простите великодушно за "спам", - но - перепост, из фонда помощи "Живой". Кто сильно против - можете отфренживать...

Оригинал - здесь (у кого есть Facebook):
"О чем я думаю, дорогой Фейсбук? Да так, мелочи. Парень у нас вот тут скоро совсем ослепнет. Хороший парень, жалко... Сделай чудо, дорогой Фейсбук, а? Артему очень надо."

https://livefund.ru/campaign/artyom-prihotko/
Tags: пиар
Subscribe

  • вакансия века

    Несмотря на то, что LinkedIn теперь в России - тотальная "запрещенка", мне продолжает приходить рассылка с их вакансиями. Которые…

  • меня тут настойчиво

    ...зовут работать. Вакансия - ну просто сказка: администратор мебельного склада со знанием 1С. Где-то в промзоне. Сначала пришла на почту ссылка на…

  • рабочее

    " У Валерия Грубина, аспиранта–философа, был научный руководитель. Он был недоволен тем, что Грубин употребляет в диссертации много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments