kristina777 (kristina777) wrote,
kristina777
kristina777

PRO телефонные разговоры :)

…Ну, подборочку дискотечных ляпов я уже неоднократно вывешивала. Теперь вот стали подбираться перлы из другой категории. Сегодня – телефонные разговоры:

Метро. У мужика звонит телефон. Мужик:
- Алло! Да, я… Миша? Какой еще «миша»? Да не знаю я никаких миш! Ааа… Ми-иша! Привет, ну так ты б сразу и сказал, что ты – Миша!

Звоню в одну контору – очень крупную и весьма солидную, между прочим :) В трубке – женский голос:
- Да! (ни «здрасьте», ни «Компания «Рога и Копыта», ничего подобного ;)
Я:
 

- Добрый день, могу ли я поговорить с Иваном Иванычем? (И.И., к слову, - не генеральный, но тоже шишка немаленькая: зам.генерального по одному из направлений. С личной секретаршей, приемной, водителем и т.д.)
В ответ слышу:
- Нет!
- Простите, а когда я могу его застать на месте, не подскажете?
- Нет, не скажу! Не знаю!
- Извините, но можете ли приблизительно меня сориентировать, когда он будет на рабочем месте – через полчаса, через час, к вечеру, завтра?
- Я ж сказала – нет! С утра вроде был. Почем я знаю, может, он в туалете сидит!…
…Без слов. До сих пор интересно, кто к телефону подходил; уборщица, может…
 
Опять метро, час пик. Вагон битком – все с сумками, пакетами, ерзают, чертыхаются; тут же едут две дамы – видимо, подруги, поскольку вполголоса друг с другом всю дорогу щебечут. У одной звонит мобильный. Дама, корячась, перекладывает сумки и пакеты с продуктами в одну руку, пошатывается – поезд-то едет, - балансирует; подруга ее по мере возможности поддерживает. Наконец кое-как достает телефон:
- Алло! Алло, говорю!
После чего отключается. Телефон тут же звонит снова. Дама, едва нажав на кнопку приема, на весь вагон орет:
- Кастрировать тебя надо, ублюдок!!!
После чего «отбивает» звонок, выключает телефон совсем и запихивает в сумку. В вагоне поезда воцаряется гробовая тишина; офигевший народ исподтишка косится на даму… А мне, поскольку находилась рядом, удалось услышать объяснение неадекватному поведению вполне себе прилично выглядящей леди: из ее разговора с подругой выяснилось, что муж дамы припер домой кота, по принципу – «любишь меня, люби и мою живность». Дама кота не выносит, но приходится терпеть. Кот дома подолгу один, скучает, видимо. А муж периодически, путаясь во многочисленных сотовых, личный мобильник забывает дома. Дама же в мужнином телефоне запрограммирована на «единичку» в кнопках быстрого набора. Так вот, кот повадился разыскивать телефон и самую доступную ему кнопку – первую в частности, - лапой нажимать. Раз за разом. И слушать, что ему в ответ говорят. Дама все недоумевала, почему ей муж постоянно днем звонит и молчит в трубку; муж тоже недоумевал, даже ревновать начал. А когда все разъяснилось – поздняк, коту уже настолько понравилось, что рефлекс на поиск телефона+ «звонки маме» выработался )))
Tags: PRO cмешно, PRO жизнь
Subscribe

  • Арендуем дворец в Турции за сущие копейки :)

    Слушайте, знаю, что не факт, что в Эдирне много кто добирается; но любители Турции в ленте есть. Так что "если вдруг что" - горячо…

  • турецкая еда

    ...В продолжение предыдущего поста: "Самые популярные блюда турецкой кухни". Просто обнять и плакать. Это я про свою пищевую ностальгию. Ну…

  • Кипр и принципы путешествий

    Слышали, чего на Кипре творится? Никак они со своей банковской системой не разберутся. А пока разбираются, "отбирать" ли у россиян 7%, 17%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments